Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Le Millefeuille est l’un des classiques de la pâtisserie française, connu et apprécié pour ses couches de pâte feuilletée séparées par de la crème pâtissière à la vanille et recouvertes généralement d’un fondant avec un marbrage marron.

Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version plus surprenante, ou en une version végétale, ou en une version 100% chocolat durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter.Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version plus surprenante, ou en une version végétale, ou en une version 100% chocolat durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter.

« Créative, par son visuel en forme de disque, tout en gardant le goût traditionnel associé à une pâte de fruit framboise-cointreau.

Végétal, une revisite du millefeuille sans œuf, sans produit laitier ni beurre, pour répondre à la demande croissante du végétal et de recherche de bien-être.

Durable, un millefeuille 100% chocolat Cacao-Trace réalisé avec les chocolats Belcolade noir et lait Origins Vietnam Cacao-Trace. »

Nos solutions pour vous aider à créer votre millefeuille