Le Millefeuille est l’un des classiques de la pâtisserie française, connu et apprécié pour ses couches de pâte feuilletée séparées par de la crème pâtissière à la vanille et recouvertes généralement d’un fondant avec un marbrage marron.
Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version plus surprenante, ou en une version végétale, ou en une version 100% chocolat durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter.Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version plus surprenante, ou en une version végétale, ou en une version 100% chocolat durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter.
« Créative, par son visuel en forme de disque, tout en gardant le goût traditionnel associé à une pâte de fruit framboise-cointreau.
Végétal, une revisite du millefeuille sans œuf, sans produit laitier ni beurre, pour répondre à la demande croissante du végétal et de recherche de bien-être.
Durable, un millefeuille 100% chocolat Cacao-Trace réalisé avec les chocolats Belcolade noir et lait Origins Vietnam Cacao-Trace. »