Le Millefeuille est l’un des classiques de la pâtisserie française, connu et apprécié pour ses couches de pâte feuilletée séparées par de la crème pâtissière à la vanille et recouvertes généralement d’un fondant avec un marbrage marron.
Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version plus surprenante, ou en une version végétale, ou en une version 100% chocolat durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter.Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version plus surprenante, ou en une version végétale, ou en une version 100% chocolat durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter.
« Créative, par son visuel en forme de disque, tout en gardant le goût traditionnel associé à une pâte de fruit framboise-cointreau.
Végétal, une revisite du millefeuille sans œuf, sans produit laitier ni beurre, pour répondre à la demande croissante du végétal et de recherche de bien-être.
Durable, un millefeuille 100% chocolat Cacao-Trace réalisé avec les chocolats Belcolade noir et lait Origins Vietnam Cacao-Trace. »
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Un praliné tradition à base de 62% de noisettes d’origine Piémont relevé avec une pointe de fleur de sel et une subtile touche de vanille révélant un goût d’une intensité unique.
Chocolat noir au goût de cacao acide prononcé, fabriqué à partir de fèves Trinitatio, issu de notre programme Cacao-Trace.