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Le Millefeuille est l’un des classiques de la pâtisserie française, connu et apprécié pour ses couches de pâte feuilletée séparées par de la crème pâtissière à la vanille et recouvertes généralement d’un fondant avec un marbrage marron.

Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version plus surprenante, ou en une version végétale, ou en une version 100% chocolat durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter.Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version plus surprenante, ou en une version végétale, ou en une version 100% chocolat durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter.

« Créative, par son visuel en forme de disque, tout en gardant le goût traditionnel associé à une pâte de fruit framboise-cointreau.

Végétal, une revisite du millefeuille sans œuf, sans produit laitier ni beurre, pour répondre à la demande croissante du végétal et de recherche de bien-être.

Durable, un millefeuille 100% chocolat Cacao-Trace réalisé avec les chocolats Belcolade noir et lait Origins Vietnam Cacao-Trace. »

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Mimetic Essentiel CL RSPO

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Découvre Mimetic Essentiel, une nouvelle génération de matière grasse fonctionnelle dont la composition neutre permettra d'accentuer les saveurs des ingrédients de votre recette.

Préparation pour crème pâtissière Elsay

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Mix en poudre pour crème pâtissière à chaud et flan. La référence des crèmes PatisFrance. Bonne tenue à la cuisson et l'aromatisation.

Linnolat Couverture Amande Cacao-Trace

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Praliné Collection Noisette IGP Piémont 62%

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Un praliné tradition à base de 62% de noisettes d’origine Piémont relevé avec une pointe de fleur de sel et une subtile touche de vanille révélant un goût d’une intensité unique.

Chocolat Noir Origins Vietnam 73% Cacao-Trace

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Chocolat noir au goût de cacao acide prononcé, fabriqué à partir de fèves Trinitatio, issu de notre programme Cacao-Trace.