Plus que jamais, les consommateurs recherchent des pâtisseries authentiques et délicieuses aux textures et aux saveurs surprenantes.
Comme le confirme notre étude Taste Tomorrow, les consommateurs veulent connaître les histoires qui se cachent derrière leurs pâtisseries préférées et aussi comprendre l'impact de ce qu'ils mangent pour eux et la planète. Pour répondre aux exigences de vos clients, nous vous proposons de Réinventer la pâtisserie ensemble.
Les classiques français de la pâtisserie restent extrêmement populaires. Les consommateurs sont attirés par les histoires sur l'héritage de ces pâtisseries emblématiques du patrimoine culinaire français. Chez Puratos, nous voulons préserver l'histoire, le patrimoine et les traditions de ces classiques intemporels de la pâtisserie.
Grâce à nos ingrédients et solutions, nous vous aidons à créer votre propre classique avec son histoire à raconter. Pour chaque classique, la recette originelle reste le point de départ dans notre approche pour la réinventer vers :
Sommaire :
Découvrez l'étude Taste Tomorrow, une grande étude internationale réalisée par Puratos, qui vous permet de mieux connaître les habitudes, les comportements des consommateurs et d’identifier les tendances futures.
Nous vous proposons à travers ces quelques pages, un voyage plein de saveurs gourmandes et saines avec des recettes à proposer tout au long de la journée pour satisfaire toutes les envies de vos clients.
A déguster dans ce cahier : La gamme des glaces Puratos, nos conseils, notre gamme de toppings, nos inspirations recettes.
La gamme Mimetic est le fruit d’une combinaison unique d’huiles végétales et de farine fermentée. Elle est issue du savoir-faire Puratos à savoir une parfaite maîtrise du procédé de cristallisation .
Découvrez le cahier recettes Praliné Collection Amande Marcona.
A Pâques, laissez parler votre créativité et régalez les yeux et les papilles de vos clients !
Découvrez comment profiter de la magie de noël pour animer votre boutique tout en optimisant votre temps.