Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

La religieuse est l’une des pâtisseries emblématiques françaises, dont les origines remontent au XIXème siècle. Elle a été créée par Frascati, célèbre glacier et pâtissier italien dans sa pâtisserie parisienne « Chez Frascati ».

A l’origine, de forme carrée et garnie de crème fouettée, la religieuse a évolué avec le temps pour s’arrondir et être accompagnée d’un second chou plus petit.

Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative, ou en une version plus bien-être, avec plus de fruits et moins de sucre, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter.

 

 

Créative, la fusion créative du goût et du visuel du panettone dans une religieuse, en hommage à Frascati, le fameux pâtissier et glacier italien, qui a créé la religieuse.

Bien-être, une religieuse inspirée d’un autre classique de la pâtisserie française, le Mont-Blanc, revisitée avec plus de fruits et moins de sucre.

Durable, une religieuse 100% chocolat Cacao-Trace réalisée avec du Belcolade Origins noir et lait Papouasie-Nouvelle Guinée Bio Cacao-Trace.

Nos solutions pour vous aider à créer votre religieuse

Notre gamme Classic

Notre gamme Classic

Découvrez la gamme Classic Puratos.

Préparation pour Pâte à Choux Tegral Clara Super

Préparation pour Pâte à Choux Tegral Clara Super

Préparation pâtissière complète pour recettes à base de pâte à chou. Rentabilité avec ajout d'eau et de matière grasse seulement.

Notre gamme Topfil

Notre gamme Topfil

Découvrez la gamme Topfil Puratos.

Chocolat au Lait Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 39% Bio Cacao-Trace

Chocolat au Lait Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 39% Bio Cacao-Trace

Découvrez le chocolat au lait Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 39% Bio Cacao-Trace, un chocolat au lait 39% reflétant la pureté des saveurs de la Papouasie-Nouvelle Guinée, issu de notre programme de cacao durable Cacao-Trace et certifié Bio.

Chocolat Noir Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 73% Bio Cacao-Trace

Chocolat Noir Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 73% Bio Cacao-Trace

Chocolat d’origine par excellence au goût maîtrisé dès la fève de cacao. Fluidité 4 gouttes. Sans lécithine