Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Tarte citron meringuée

La tarte au citron meringuée est l’un des classiques de la pâtisserie française, connu et apprécié pour sa pâte sucrée garnie d’un appareil au citron et surmonté d'une douce meringue.

Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version plus surprenante, ou en une version avec plus de fruits, ou en une version 100% végétale avec pour chacune sa propre histoire à raconter.

 

 

« Créative, un visuel inhabituel et surprenant, cette réinterprétation de la tarte citron meringuée RENVERSEE éveille aussi les sens par sa mousse au citron légère.

Bien-être, pour un équilibre parfait entre l’acidité, l’amertume et la douceur des agrumes.

Durable, sans œuf, sans produit laitier et sans beurre pour répondre à la demande croissante du végétal. »

Nos solutions pour vous aider à créer votre tarte citron meringuée

Fourrage crémeux Deli Tarte citron

Fourrage crémeux Deli Tarte citron

Goût naturel inspiré de la recette traditionnelle de la tarte au citron. S'utilise dans des produits de longue conversation.

Préparation pour Meringue Ovablanca

Ovablanca

Préparation pour meringues. Simple et rapide avec ajout d'eau seulement. Italiennes ou à la française avec ou sans cuisson.

Miroir Glassage Neutre

Miroir Glassage Neutre

Glaçage à chaud de couleur neutre prêt à l'emploi.

Fourrage type compotée Topfil Agrumes 77%

Topfil Agrumes 77%

Un goût intense et rafraîchissant d’agrumes : mandarine, orange, pamplemousse, citron et une touche de yuzu, dans un fourrage prêt à l'emploi.

Linnolat Couverture Amande Cacao-Trace

Linnolat Couverture Amande Cacao-Trace

Découvrez le produit Linnolat Couverture Amande Cacao-Trace