Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Le trois-chocolats est un dessert qui trouve son origine dans le gâteau à la mousse, un dessert classique français composé de couches de mousse disposées entre des couches de gâteau. Aussi connu sous le nom de gâteau triple chocolat, le trois-chocolats pousse ce concept plus loin en incorporant des couches de mousse au chocolat noir, au chocolat au lait et au chocolat blanc. Il est devenu un dessert favori dans le monde entier, apprécié pour sa texture riche et son goût intense de chocolat.

Préparez-vous pour les fêtes de fin d'année ! Puratos vous invite à découvrir les "trois chocolats", une création pâtissière classique française avec une histoire à raconter. 

Permettez à vos clients de se régaler avec trois couches de délicieuse mousse au chocolat, pendant les fêtes !

Créative : en quête de dessert époustouflant pour les festivités à venir ? Découvrez notre collection irrésistible de "trois chocolats" revue de manière créative. Une fusion du trois chocolats et du caramel beurre salé, avec une touche croustillante.

Bien-être : cédez à une douceur équilibrée avec une recette à base de chocolat Belcolade réduit en sucre. Une expérience légère et sans compromis sur la gourmandise.

Durable : élaboré avec nos meilleurs chocolats certifiés Cacao-trace, faites découvrir un "trois chocolats" gourmand et durable qui fait du bien à la planète.

Nos solutions pour vous aider à créer votre Trois Chocolats

Chocolat blanc Belcolade Sélection 30% pour couverture

Chocolat blanc Selection 30%

Chocolat blanc classique. 100% pur beurre de cacao A la vanille naturelle

Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace

Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace

Chocolat au lait issu du programme Cacao-Trace au parfait équilibre entre saveurs sucrée, lactée et cacaotée, sensations de vanille et de miel. Idéal pour vos couvertures.

Chocolat Belcolade Selection Noir 55% Cacao-Trace

Chocolat Belcolade Selection Noir 55% Cacao-Trace

Chocolat noir aux combinaisons de cacao amer et de notes fruitées

Chocolat Selection Lait 34% Sans sucre ajouté Cacao-Trace

Chocolat Selection Lait 34% Sans sucre ajouté Cacao-Trace

Un chocolat au lait sans sucre ajouté mais qui conserve parfaitement le goût du chocolat blanc Belcolade certifié Cacao-Trace

Chocolat Selection Blanc 28% Sans sucre ajouté Cacao-Trace

Chocolat Selection Blanc 28% Sans sucre ajouté Cacao-Trace

Un chocolat blanc sans sucre ajouté mais qui conserve parfaitement le goût du chocolat blanc Belcolade certifié Cacao-Trace

Chocolat Sélection Noir 55% Sans sucre Cacao-Trace

Chocolat Selection Noir 55% Sans sucre Cacao-Trace

Un chocolat noir sans sucre mais qui conserve parfaitement le goût du chocolat certifié Cacao-Trace

Chocolat Selection Mini-Gouttes Noir K10 Bio

Chocolat Selection Mini-Gouttes Noir K10 Bio

Découvrez le chocolat Selection Mini-Gouttes Noir K10 Bio, les mini gouttes de chocolat noir 53% de cacao, à la vanille naturelle.

Fourrage Caramel Beurre Salé

Fourrage Caramel Beurre Salé

Découvrez notre caramel crémeux aux notes salées 100% gourmand élaboré dans notre usine en Bretagne.

Fourrage Croustillant Pralicrac Noir

Pralicrac Noir

Subtil mélange croustillant à base de fruits secs et de chocolat noir.

Fourrage type compotée Topfil Cerise Noire 70%

Fourrage type compotée Topfil Cerise Noire 70%

Fourrage prêt à l'emploi sans arôme ni colorant artificiel, avec une teneur en fruits de 70%.

Pâte à glacer brune Carat Coverliq

Pâte à glacer brune Carat Coverliq

Pâte à glacer, belle couleur brun foncé.

Crème UHT Patiscrem

Crème UHT Patiscrem

Crème liquide stérilisée UHT, longue conservation.

Préparation pour génoise Tegral Chiffon Cake

Préparation pour génoise Tegral Chiffon Cake

Permet d'obtenir des gâteaux à la texture moelleuse et spongieuse à la mie très aérée. Sans risque de casse.

Préparation pour cake moelleux Tegral Satin Creme Cake

Préparation pour cake moelleux Tegral Satin Creme Cake

Préparation pour cakes, muffins et gâteaux moelleux. Une mise en oeuvre simple et efficace en 4 pesées. Qualité constante avec un bon volume.