Gâteau de voyage

Pratique à transporter, facile à consommer : voici les maîtres mots des gâteaux de voyage.

L'alimentation nomade et le snacking sont deux tendances soulignées par l'étude Taste Tomorrow que nous avont réalisé en 2015. Les gâteaux de voyage répondent à cette évolution des tendances de consommation.

L'étude Cake Tomorrow a souligné que les cakes sont consommés de manière hebdomadaire par plus de 7 français sur 10. Le moment privilégié de consommation étant le goûter à 44% suivi par le soir à 33%.

Les ingrédients Puratos pour gâteaux de voyage

Tegral Satin Muffin

Préparation 100% pour des muffins moelleux au goût légèrement vanillé.

Tegral Belgian Chocolate Cake

Préparation 100% pour un cake au chocolat fondant en bouche.

Fourrage fruits Topfil Pomme façon Tatin 76%

Fourrage fruit avec une teneur en fruits de 76%.

Fourrage crémeux Deli Caramel

Fourrage crémeux à la texture souple.

Gen'Mix biscuit pâtissier

Préparation pâtissière pour la réalisation de biscuits et génoises.

Patis'Madeleine

Mix pâtissier apportant moelleux, volume et un bon goût d'oeuf et de vanille.

Patis'Pain d'épices

Mix pâtissier pour une texture fondante en bouche. Goût de miel et épices.