Centres d'expertise

Des lieux d'échanges et de créativité

Nous cherchons sans cesse à favoriser votre développement. C’est pourquoi nous avons mis en place un réseau unique en France de Centres d’Expertise. Equipés d’un laboratoire de 220 m2, d’un showroom et d’une salle de réunion, nos centres sont des lieux d'échange et de créativité où vous pouvez laisser libre cours à votre imagination.

Le premier a ouvert ses portes le 15 avril 2013, aux Sorinières, près de Nantes. Désormais nous pouvons vous accueillir dans 3 centres supplémentaires* : à Gardanne (13), St Priest (69) et Gradignan (33) ainsi qu'un partenariat avec la  Fédération de Boulangerie de Moselle dans le Grand Est (57).

*Découvrez-le sur la carte en bas de page.

Stages et démonstrations en boulangerie, pâtisserie et chocolaterie

Les évènements dans nos centres d’expertise sont des moments d'échange et de partage, où vous découvrirez de nouvelles recettes pour booster votre offre en boutique, toujours en phase avec les attentes consommateurs.

C’est également l'occasion de s'approfondir sur l'utilisation de nos produits et de perfectionner vos techniques, sous les conseils avisés de nos chefs boulangers, pâtissiers et chocolatiers.

Notre équipe de démonstrateurs

Passionnées par leur métier et experts de leur domaine (boulangerie ou pâtisserie-chocolaterie), nos démonstrateurs vous accompagnent en apportant un support technique, astuces et conseils. A l’écoute des tendances de demain, ils développent également des nouvelles recettes inspirationnelles.

 

Nos centres d'expertise

Cliquez sur les icônes dorés pour voir la localisation exacte de chaque centre, ainsi que les informations de contact.

Taste Tomorrow

Découvrez les tendances en boulangerie, pâtisserie et chocolat ainsi que nos recherches approfondies sur les comportements des consommateurs à échelle locale et internationale.

En savoir plus