Consommation soucieuse du bien-être, à base de plantes, artisanat, ... Le comportement des consommateurs est en constante évolution.
C’est pourquoi, il y a plus de 10 ans, nous avons développé notre propre initiative de recherche sur les consommateurs appelée Taste Tomorrow. Nous suivons les comportements, les attitudes et les choix des consommateurs locaux et mondiaux, à l’aide d’une combinaison d’interviews et de technologie d’intelligence artificielle sémantique. Cela nous permet de suivre l’évolution des tendances et d’en révéler de nouvelles dans la boulangerie, la pâtisserie et le chocolat.
De plus, toutes les données que nous recueillons sont soutenues par notre réseau mondial de détection des tendances, nos recherches sensorielles exhaustives et nos partenariats uniques avec des chercheurs et des universités.
Vous souhaitez être au courant des dernières tendances et innovations dans votre domaine ? Demandez une présentation avec les dernières informations via notre formulaire de contact.
chez Puratos, nous aidons les boulangers, les pâtissiers et les chocolatiers à prendre le pouls grâce à notre plateforme d’étude de consommation Taste Tomorrow.
Do you want fresh insights about health, convenience, experience, digital and more to stimulate innovation in the field of bakery, patisserie and chocolate? Or do you want more information on our global consumer survey?
We are happy to help you! Fill in the contact form and we will reach out to you within the briefest delay.
Pour encore plus de tendances, d'articles et de données consommateurs, rendez-vous sur le site web dédié à notre étude Taste Tomorrow.
Réalisez de meilleurs gâteaux avec moins d'effort. Des mélanges clean label aux garnitures longue conservation, découvrez les solutions Puratos qui vous permettent de vous démarquer.
Explorez les tendances en matière de saveurs, les formats de portions et les conseils de vente pour développer votre activité de pâtisserie en 2025.
Des cookies moelleux aux pâtisseries infusées au thé, voici les créations boulangères que vos clients vont plébisciter dans les années à venir.
Partez à la découverte de Vitus, ce levain qui a traversé le temps et les toiles, inspirant boulangers et artistes à travers les âges.
Découvrez comment Puratos aide les boulangersà réduire leurs émissions de carbone grâce à des solutions de boulangerie de pointe.
Découvrez les différences entre le chocolat et l'enrobage grâce aux analyses de Puratos et à ses solutions. Sublimez vos créations dès aujourd'hui !