Consommation soucieuse du bien-être, à base de plantes, artisanat, ... Le comportement des consommateurs est en constante évolution.
C’est pourquoi, il y a plus de 10 ans, nous avons développé notre propre initiative de recherche sur les consommateurs appelée Taste Tomorrow. Nous suivons les comportements, les attitudes et les choix des consommateurs locaux et mondiaux, à l’aide d’une combinaison d’interviews et de technologie d’intelligence artificielle sémantique. Cela nous permet de suivre l’évolution des tendances et d’en révéler de nouvelles dans la boulangerie, la pâtisserie et le chocolat.
De plus, toutes les données que nous recueillons sont soutenues par notre réseau mondial de détection des tendances, nos recherches sensorielles exhaustives et nos partenariats uniques avec des chercheurs et des universités.
Vous souhaitez être au courant des dernières tendances et innovations dans votre domaine ? Demandez une présentation avec les dernières informations via notre formulaire de contact.
chez Puratos, nous aidons les boulangers, les pâtissiers et les chocolatiers à prendre le pouls grâce à notre plateforme d’étude de consommation Taste Tomorrow.
Do you want fresh insights about health, convenience, experience, digital and more to stimulate innovation in the field of bakery, patisserie and chocolate? Or do you want more information on our global consumer survey?
We are happy to help you! Fill in the contact form and we will reach out to you within the briefest delay.
Pour encore plus de tendances, d'articles et de données consommateurs, rendez-vous sur le site web dédié à notre étude Taste Tomorrow.
Le chocolat, la pistache et le knafeh sont la combinaison de saveurs tendance pour les gourmandises. Lancez-vous et proposez vos propres créations irrésistibles aux textures uniques. Découvrez nos astuces.
Ce jour de la fête des mères, surprenez vos clients avec une revisite du classique intemporel qu'est l'éclair, et laissez-les découvrir et se régaler avec des interprétations créatives de cette pâtisserie. Avec une histoire fascinante et un goût exquis, découvrez comment ce classique français peut dynamiser votre activité.
Explorez des solutions abordables pour la production de produits de boulangerie avec notre substitut de beurre qui maintient la qualité tout en réduisant les coûts
Les micro-organismes, appartenant à plus de 100 espèces différentes, peuvent être trouvés dans le corps humain : comme par exemple dans la peau, le nez, la bouche ou encore les intestins
Pourquoi attend-on une si importante et rapide croissance du marché du végétal ? Parti de l'effort du tout un chacun contre la cruauté animale, le régime « plant-based » est devenu très tendance...
Bakeronline, le partenaire digital mettant en relation les artisans et leurs clients, acquis par Puratos en Octobre 2018, arrive sur le sol Français.