Bienvenue dans une saison d'innovation et de croissance ! Au fur et à mesure que la température augmente, les opportunités pour votre boulangerie - pâtisserie augmentent également. Découvrez comment nos desserts inspirés de la mangue peuvent transformer votre menu et ravir vos clients.
L'été apporte un changement dans les préférences des clients. Alors que les gâteaux et pâtisseries traditionnels perdent de leur attrait, les options plus légères deviennent les stars. Mais n'ayez crainte ! Nous avons les solutions parfaites pour répondre à leurs attentes.
Prêt à aller plus loin pour vos ventes d'été ?
Pimentez votre boutique, attirez plus de clients et rendez cet été inoubliable en utilisant des affiches, des autocollants, des cartes sur gâteau et des cartes clients.
Téléchargez les patrons que nous vous avons préparé :
Votre arme secrète ? Le gâteau à la mangue ! Originaire de la fin du 19e siècle, il est temps de lui donner une nouvelle vie. Imaginez des milkshakes à la mangue, des nouvelles recettes réduites en sucre et plus encore, le tout en utilisant des ingrédients que vous avez peut-être déjà.
Faites voyager vos clients sans qu'ils aient besoin de partir loin ! Découvrez nos superbes recettes de glaces du monde : parcourez les USA avec nos glaces cheesecake et cacahuète, faites bronzette au soleil avec notre glace orientale à la fleur d'oranger et à la pistache... Rafraichissez-vous avec nos sorbets pamplemousse bissap, chocolat ou encore notre glace végétale ! Il y en a pour tous les goûts !
Découvrez la Base Glace Crema, notre préparation pour la réalisation de glaces, qui vous permettra de réaliser des glaces aux notes chaudes, tels que la vanille, les fruits secs.
Découvrez la Base Glace Frutta, notre préparation pour la réalisation de glaces, qui vous permettra de réaliser toutes vos glaces aux fruits des plus acides aux plus sucrées.
Découvrez notre caramel crémeux aux notes salées 100% gourmand élaboré dans notre usine en Bretagne.
Découvrez notre chocolat noir d'origine Philippines avec 68% de cacao et certifié Cacao-Trace.
Gousses de vanille Bourbon non fendues de catégorie 1 ou 2 n'ayant subi aucun traitement. Gousses de 17 à 20 cm origine Madagascar.
L'ESSOR DU SNACKING, UNE OPPORTUNITÉ ADDITIONNELLE POUR LE PAIN EN BOULANGERIE
Le marché de la boulangerie est un marché important et en croissance où la part du pain reste dominante et la montée en puissance du snacking continue.
Pause du midi mais aussi petit-déjeuner, goûter, boissons et même repas du soir : les moments de consommation se multiplient… et les professionnels de la boulangerie sont les premiers à devoir adapter leur offre pour développer leur chiffre d’affaires, fidéliser et attirer de nouveaux consommateurs.
Mais quelle offre adopter pour se différencier ?
Nous répondons à toutes vos questions par des recettes de pain traditionnel au bon goût d’antan, twistées par des garnitures originales et fraiches pour l’arrivée des beaux jours.