Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Le gâteau royal au chocolat présente une composition délicieuse : une dacquoise faite de poudre d'amandes, sucre et œufs, un croustillant praliné fait de pralins de crêpes dentelles, et une ganache au chocolat montée. Le tout saupoudré de cacao en poudre. L'origine de ce délicieux gâteau reste mystérieuse.

Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative d’une autre dimension, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?

Créative : re-découvrez le royal au chocolat de manière originale avec une forme en esquimaux qui évoque les glaces de notre enfance. Facile à manger et enrobée d'une couche croquante de chocolat pour plus de gourmandise. Au niveau gustatif, l'idée du royal au chocolat est préservée avec l'utilisation d'amandes dans la crème sous une forme caramélisée.

Bien-être : réinventez complètement le royal au chocolat en y intégrant de manière créative des ingrédients fruités tel que la poire et des amandes qui apporteront des notes subtiles et surprenantes de légèreté à chaque bouchée.

Durable : laissez-vous tenter par notre revisite du royal au chocolat, tournée vers une approche responsable et 100% végétale. Cette variante est élaborée avec le tout nouveau chocolat Belcolade « M. Plant Based », un produit végétal et certifié cacao-trace, favorisant la perpétuation des producteurs de fèves de cacao.

Nos solutions pour vous aider à créer votre Royal

Noisettes IGP Piémont Blanchies - Calibre 13/15

Noisettes IGP Piémont Blanchies - Calibre 13/15

Retrouvez toutes les saveurs délicates et emblématiques du terroir du Piémont avec cette noisette blanchie pour réaliser vos propres créations.

Fourrage Croustillant Pralicrac Chocolait Cacao-Trace

Pralicrac Chocolait Cacao-Trace

Subtil mélange de praliné amande noisette, de brisures de crêpes et de chocolat au lait.

Chocolat Selection Noir Supérieur 60% Cacao-Trace

Chocolat Selection Noir Supérieur 60% Cacao-Trace

Chocolat noir au goût équilibré entre des notes de terre et une légère amertume.

Belcolade au lait Origins Cameroun Lait 45% Cacao-Trace

Belcolade au lait Origins Cameroun Lait 45% Cacao-Trace

Découvrez le chocolat Belcolade au lait Origins Cameroun 45% Cacao-Trace en partenariat avec le club des chocolatiers engagés.

Chocolanté 60 DAYS 74% Cacao-Trace

Chocolanté 60 DAYS 74% Cacao-Trace

Découvrez "Chocolanté 60 DAYS", la dernière innovation en matière de chocolat. Contrairement à un chocolat classique, en seulement 2 mois, les fèves de cacao sont séchées, fermentées, torréfiées, broyées puis conchées pour créer ce chocolat d’exception aux notes uniques et intenses.

Chocolat Noir Origins Arriba 66%

Chocolat Noir Origins Arriba 66%

Chocolat très fluide au goût intense et fruité fabriqué à partir de fèves Arriba d’origine Equateur. Couverture très fluide recommandée pour l’enrobage fin, le trempage, les tablettes et l'aromatisation

Fourrage type compotée Topfil Poire en cubes 70%

Fourrage type compotée Topfil Poire en cubes 70%

Fourrage prêt à l'emploi avec morceaux type compotée.

Chocolat Sélection Amber Douceur 32%  Cacao-Trace

Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace

Un chocolat à la couleur ambrée, sans arôme ni colorant artificiel, issu de notre programme de cacao durable, Cacao-Trace.

Praliné Collection Amande Marcona 70% PatisFrance

Praliné Collection Amande Marcona 70% PatisFrance

Découvrez le Praliné Collection Amande Marcona 70% PatisFrance, un praliné tradition à base de 70% d’amande d’origine Marcona relevé avec une pointe de fleur de sel du Delta de l’Ebre, révélant un goût d’une intensité unique.

Praliné Collection Noisette IGP Piémont 62%

Praliné Collection Noisette IGP Piémont 62%

Un praliné tradition à base de 62% de noisettes d’origine Piémont relevé avec une pointe de fleur de sel et une subtile touche de vanille révélant un goût d’une intensité unique.

Chocolat Noir Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 73% Bio Cacao-Trace

Chocolat Noir Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 73% Bio Cacao-Trace

Chocolat d’origine par excellence au goût maîtrisé dès la fève de cacao. Fluidité 4 gouttes. Sans lécithine