Le gâteau royal au chocolat présente une composition délicieuse : une dacquoise faite de poudre d'amandes, sucre et œufs, un croustillant praliné fait de pralins de crêpes dentelles, et une ganache au chocolat montée. Le tout saupoudré de cacao en poudre. L'origine de ce délicieux gâteau reste mystérieuse.
Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative d’une autre dimension, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Créative : re-découvrez le royal au chocolat de manière originale avec une forme en esquimaux qui évoque les glaces de notre enfance. Facile à manger et enrobée d'une couche croquante de chocolat pour plus de gourmandise. Au niveau gustatif, l'idée du royal au chocolat est préservée avec l'utilisation d'amandes dans la crème sous une forme caramélisée.
Bien-être : réinventez complètement le royal au chocolat en y intégrant de manière créative des ingrédients fruités tel que la poire et des amandes qui apporteront des notes subtiles et surprenantes de légèreté à chaque bouchée.
Durable : laissez-vous tenter par notre revisite du royal au chocolat, tournée vers une approche responsable et 100% végétale. Cette variante est élaborée avec le tout nouveau chocolat Belcolade « M. Plant Based », un produit végétal et certifié cacao-trace, favorisant la perpétuation des producteurs de fèves de cacao.