La tarte aux framboises trouve ses racines dans la cuisine médiévale française, où les framboises fraîches étaient appréciées pour leur fraicheur. Au fil des siècles, cette délicieuse tarte a évolué, mariant la douceur des fruits avec le sucré de la pâte sablée. Elle est devenue un incontournable pendant la période estivale et une source de fraîcheur et de raffinement.
Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative deux en une, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Créative : découvrez la révolution de la tarte aux framboises dans une version créative, une interprétation audacieuse présentée avec deux couches de pâte sucrée, sur un lit de spéculoos croustillant, à base de chocolat Belcolade ambré. Un chocolat aux notes subtiles, à la fois caramélisées et salées avec 30 % de cacao.
Bien-être : plongez dans un monde de bien-être avec le framboisier gourmand, gorgé de fruits et de fraîcheur, grâce au fourrage Puratos à 70% de teneur de fruit. Le sablé breton est léger en bouche grâce au Mimetic, une alternative végétale au beurre.
Durable : poursuivez avec une version durable et 100% végétale. Sans compromis sur le plaisir, ce framboisier est composé d’un fourrage framboise à la texture compotée, d’une garniture pâtissière végétale et d’une couverture végétale blanche onctueuse, le tout pour une expérience gourmande sans pareille.
Poudre d'amandes blanchies. Garanties 100% « pur fruit de l’amandier ».
Mix en poudre pour crème pâtissière à chaud et flan. La référence des crèmes PatisFrance. Bonne tenue à la cuisson et l'aromatisation.
Un chocolat à la couleur ambrée, sans arôme ni colorant artificiel, issu de notre programme de cacao durable, Cacao-Trace.
Fourrage à la framboise avec morceaux type compotée. Sans arôme ni colorant artificiel.
Gousses de vanille Bourbon non fendues de catégorie 1 ou 2 n'ayant subi aucun traitement. Gousses de 17 à 20 cm origine Madagascar.
Matière grasse végétale concentrée adaptée pour les recettes de pâtisserie où l'on cherche à contrôler la quantité d'eau
Nouvelle formule encore plus naturelle au vrai goût des fruits. Fabriqué en France.
Une couverture blanche végétale, équilibrée et crémeuse