La tarte aux framboises trouve ses racines dans la cuisine médiévale française, où les framboises fraîches étaient appréciées pour leur fraicheur. Au fil des siècles, cette délicieuse tarte a évolué, mariant la douceur des fruits avec le sucré de la pâte sablée. Elle est devenue un incontournable pendant la période estivale et une source de fraîcheur et de raffinement.
Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative deux en une, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Créative : découvrez la révolution de la tarte aux framboises dans une version créative, une interprétation audacieuse présentée avec deux couches de pâte sucrée, sur un lit de spéculoos croustillant, à base de chocolat Belcolade ambré. Un chocolat aux notes subtiles, à la fois caramélisées et salées avec 30 % de cacao.
Bien-être : plongez dans un monde de bien-être avec le framboisier gourmand, gorgé de fruits et de fraîcheur, grâce au fourrage Puratos à 70% de teneur de fruit. Le sablé breton est léger en bouche grâce au Mimetic, une alternative végétale au beurre.
Durable : poursuivez avec une version durable et 100% végétale. Sans compromis sur le plaisir, ce framboisier est composé d’un fourrage framboise à la texture compotée, d’une garniture pâtissière végétale et d’une couverture végétale blanche onctueuse, le tout pour une expérience gourmande sans pareille.