Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Cagette de framboises

INGRÉDIENTS

Quantité : 1 cadre 40x30
Soit 8 pièces de 18x6.5 cm 

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Cuire la crème d’amande puis étaler le croustillant sur le dessus.
  • Surgeler.
  • Etaler la crème citron sur le croustillant.
  • Surgeler.
  • Etaler la crème légère sur la crème citron.
  • Surgeler.
  • Etaler la compotée de framboise.
  • Surgeler.
  • Détailler des rectangles de 18 x 6.5 cm.
  • Appliquer les rectangles de pâte sucrée sur les deux côtés et décorer de framboises rouges, jaunes et de pétales de fleurs.

Découvrir

Recettes similaires