Former un rectangle avec la matière grasse maniée de 19 x 40 cm et mettre à 4°C pendant environ 30 à 45 minutes.
A la feuille au batteur, crémer le beurre et le sucre. Puis ajouter les œufs progressivement (température iden- tique au beurre) pour finir par la poudre d'amande- noisette préalablement torrefiée et la crème pâtis- sière. Enfin, ajouter le Créa'Plus Muesli. Dresser dans des Flexipans® à insert, du même diamètre que les fonds de feuilletage et d'au moins 2,5 cm de hauteur, puis réserver une nuit à 4°C afin de stabiliser l'appa- reil. Cuire à 160°C 20 à 25 minutes couvert d'une feuille de papier cuisson et d'une plaque. Retirer la plaque 5 minutes avant la fin.
Ouvrer le disque de feuilletage en deux. Déposer la frangipane amande noisette muesli cuite sur le fond du disque, puis déposer l'autre par-dessus. Décors au choix.
Pour une meilleure conservation de la frangipane cuite, imbiber légèrement dans un sirop.