22 avr. 2024
Dimanche 26 mai, nous célébrerons nos mamans et le dimanche 16 juin sera la fête des pères… Et pour leur faire honneur, nous vous avons concocté quelques recettes de saison, rafraichissantes et fruitées que vous pourrez proposer dans votre boutique !
Nos différentes recettes d’inspiration et ingrédients ont été pensé pour vous aider à créer de délicieux souvenirs pour vos clients et les gens qu’ils aiment.
Nous vous avons également préparer quelques supports de vente à adapter à votre boutique pour faire de cette journée quelque chose de spécial. Téléchargez-les juste en dessous !
Nous vous proposons également cette délicieuse recette d’entremets aux fruits rouges avec biscuit amande, mousse amande vanille et compotée de fruits rouges… Le tout 100% végétal ! Sans aucun compromis sur la texture et le goût.
Découvrez notre recette d’entremets glacé à la forme florale et colorée ; et au gout original : à base de pâte sucrée à la vanille, de sorbet au pamplemousse et au bissap et d’un croustillant à la rose… Il fera fondre le cœur de vos clients !
Découvrez la Base Glace Frutta, notre préparation pour la réalisation de glaces, qui vous permettra de réaliser toutes vos glaces aux fruits des plus acides aux plus sucrées.
Découvrez la Base Glace Frutta, notre préparation pour la réalisation de glaces, qui vous permettra de réaliser une large palette de glaces au chocolat (noir, lait,blanc ...).
Découvrez notre chocolat blanc d'origine Papouasie-Nouvelle-Guinée avec 36% de cacao et certifié Cacao-Trace.
Poudre d'amandes brutes, 100% pur fruits d'amandes et transformées en France.
Préparation végétale pour biscuits d'entremets, cakes et muffins
Découvrez le Praliné Collection Amande Marcona 70% PatisFrance, un praliné tradition à base de 70% d’amande d’origine Marcona relevé avec une pointe de fleur de sel du Delta de l’Ebre, révélant un goût d’une intensité unique.
Un chocolat végétal savoureux, équilibré et crémeux.
Une couverture blanche végétale, équilibrée et crémeuse
Épaississant et/ou gélifiant donnant un gel thermoréversible adapté aux fourrages et nappages de pâtisseries aux fruits.
Nouvelle formule encore plus naturelle au vrai goût des fruits. Fabriqué en France.
Gousses de vanille Bourbon non fendues de catégorie 1 ou 2 n'ayant subi aucun traitement. Gousses de 17 à 20 cm origine Madagascar.
Pour profiter de notre promotion spéciale Fête des gens qu’on aime, connectez-vous à votre espace MyPuratos.
Et, 6 au 20 Mai, profitez de -10% de réduction sur une sélection de nouveautés pour réaliser nos recettes.
Vous n’avez pas encore de compte chez nous ?
Rejoignez vite la communauté MyPuratos !
En plus de nos recettes d’inspirations, nous vous proposons quelques affiches, fanions et flyers aux couleurs du printemps pour habiller votre boutique et mettre un peu de soleil dans le cœur de vos clients. Vous pouvez les télécharger via les boutons ci-dessous