Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Célébrons les gens que nous aimons !

22 avr. 2024

 

Dimanche 26 mai, nous célébrerons nos mamans et le dimanche 16 juin sera la fête des pères… Et pour leur faire honneur, nous vous avons concocté quelques recettes de saison, rafraichissantes et fruitées que vous pourrez proposer dans votre boutique !

Nos différentes recettes d’inspiration et ingrédients ont été pensé pour vous aider à créer de délicieux souvenirs pour vos clients et les gens qu’ils aiment. 

Nous vous avons également préparer quelques supports de vente à adapter à votre boutique pour faire de cette journée quelque chose de spécial. Téléchargez-les juste en dessous !

 

NOS RECETTES D’INSPIRATION

Nous vous proposons également cette délicieuse recette d’entremets aux fruits rouges avec biscuit amande, mousse amande vanille et compotée de fruits rouges… Le tout 100% végétal ! Sans aucun compromis sur la texture et le goût.

 

Découvrez notre recette d’entremets glacé à la forme florale et colorée ; et au gout original : à base de pâte sucrée à la vanille, de sorbet au pamplemousse et au bissap et d’un croustillant à la rose… Il fera fondre le cœur de vos clients !

Nos solutions pour vous aider à créer vos recettes de fête des mères
Belcolade Chocolat blanc Origins Papouasie-Nouvelle-Guinée 36% Cacao-Trace
Découvrez notre chocolat blanc d'origine Papouasie-Nouvelle-Guinée avec 36% de cacao et certifié Cacao-Trace.
Amandes brutes en poudre
Poudre d'amandes brutes, 100% pur fruits d'amandes et transformées en France.
Préparation végétale Tegral Biscuit Moelleux
Préparation végétale pour biscuits d'entremets, cakes et muffins
Praliné Collection Amande Marcona 70% PatisFrance
Découvrez le Praliné Collection Amande Marcona 70% PatisFrance, un praliné tradition à base de 70% d’amande d’origine Marcona relevé avec une pointe de fleur de sel du Delta de l’Ebre, révélant un goût d’une intensité unique.
Chocolat Belcolade Selection M. Plant-Based Cacao-Trace
Un chocolat végétal savoureux, équilibré et crémeux.
Chocolat Belcolade Selection W. Plant-Based Cacao-Trace
Une couverture blanche végétale, équilibrée et crémeuse
Ami'Gel
Crème pâtissière à chaud stable à la congélation
Pectine Nh Spéciale Nappage
Épaississant et/ou gélifiant donnant un gel thermoréversible adapté aux fourrages et nappages de pâtisseries aux fruits.
Purée de fruits Starfruit Framboise
Nouvelle formule encore plus naturelle au vrai goût des fruits. Fabriqué en France.
Amandes blanchies hâchées
Garanties 100% « pur fruit de l’amandier ».
Amandes blanchies en bâtonnet
Garanties 100% « pur fruit de l’amandier »
Vanille en gousse 17/20
Gousses de vanille Bourbon non fendues de catégorie 1 ou 2 n'ayant subi aucun traitement. Gousses de 17 à 20 cm origine Madagascar.
Vanille en poudre
Poudre de vanille bourbon, 100% pure.
Amandes brutes moyennes 34/36 Espagne
Amandes brutes moyennes calibres 34/36 origine Espagne

PROMOTION « FETE DES GENS QU’ON AIME » - EXCLUSIVITÉ WEB

 

Pour profiter de notre promotion spéciale Fête des gens qu’on aime, connectez-vous à votre espace MyPuratos.

Et, 6 au 20 Mai, profitez de -10% de réduction sur une sélection de nouveautés pour réaliser nos recettes.

Vous n’avez pas encore de compte chez nous ?

Rejoignez vite la communauté MyPuratos !

DÉCOUVREZ NOS DESIGN POUR ANIMER VOTRE BOUTIQUE

En plus de nos recettes d’inspirations, nous vous proposons quelques affiches, fanions et flyers aux couleurs du printemps pour habiller votre boutique et mettre un peu de soleil dans le cœur de vos clients. Vous pouvez les télécharger via les boutons ci-dessous