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MINIMISER LES DÉCHETS, MAXIMISER L’IMPACT AVEC LES INGRÉDIENTS ET LES RECETTES PURATOS

9 févr. 2024

Chez Puratos, notre mission est d’innover pour le bien, allant au-delà de la création d’ingrédients exceptionnels pour les industries de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat.

Que vous dirigiez une petite boulangerie / pâtisserie artisanale, que vous gériez une chaîne de boulangerie ou que vous supervisiez une installation de production à grande échelle, nous reconnaissons l’importance cruciale de minimiser les déchets tout en maximisant l’impact de vos produits de BVP.

Dans cette quête, nous sommes fiers de présenter une gamme d’ingrédients et de recettes innovants conçus pour réduire le gaspillage alimentaire et augmenter l’impact de vos créations.

EXPLOREZ NOTRE GAMME D’INGRÉDIENTS CONÇUS POUR RÉDUIRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE DANS LES PRODUITS DE BVP

Soft'r Gold Poudre : préserver la texture

Soft'r Gold poudre peut remplacer une partie du beurre et autres matières grasses dans les produits de boulangerie. Cette alternative permet de conserver l'appellation "pur beurre". Un atout plus économique qui permet de conserver vos produits finis beaucoup plus longtemps. 

La technologie Acti-Fresh : une qualité qui dure et des déchets qui diminuent

La technologie Acti-Fresh n'est pas seulement un améliorant de conservation des produits, c'est un pas vers la durabilité. Elle permet d'augmenter de 30% environ la durée de vie de vos produits finis. 

Découvrez nos préparations pâtissières possédant la technologie Acti-Fresh :

Découvrez nos recettes pour réduire vos déchets et maximiser votre impact auprès de vos clients
Brioche Spéciale Toasts
Découvrez la recette de cette délicieuse Brioche Spéciale Toasts, réalisée à base de notre pâte soft'r Gold
Madeleine au muesli
Recette réalisée avec Patis'Madeleine, Mimetic Incorporation et Créa'plus Muesli
Muffin Chocolat
Découvrez la recette de notre délicieux muffin chocolat avec son fourrage White Nutty et son topping Gianduja.
Muffin au gianduja
Découvrez la recette des muffins au gianduja, réalisés à l'aide de la préparation pour cake Puratos Tegral Muffin
Napolitain à la framboise
Découvrez la recette du napolitain à la framboise composé d'un appareil à cake, d'un fourrage framboise, d'un crémeux vanille et d'un croustillant.