La madeleine est un petit gâteau français en forme de coquille, originaire de Lorraine. Elle a été popularisée par Marcel Proust dans son roman "à la recherche du temps perdu". La légende dit que la recette a été créée par une jeune fille nommée Madeleine Paulmier au XVIIIe siècle. Ce gâteau est devenu un symbole de la cuisine française. Sa texture moelleuse et son goût délicat en font un favori des gourmands à travers le monde.
Que diriez-vous de réinventer ce classique français en une nouvelle version créative, ou en une version plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Créative : découvrez une madeleine créative qui reprend la forme classique, mais avec une touche surprenante ! Elle est recouverte d'un enrobage mat à base de chocolat Belcolade Extra Blanc 34% et Amber Douceur 32%. Le biscuit est imbibé d'amaretto et de cointreau, offrant une douceur raffinée pour les adultes. Ne manquez pas cette expérience gourmande qui combine la tradition avec une touche moderne et élégante !
Bien-être : découvrez une madeleine surprenante, nappée dans un coulis d'orange pour une fraîcheur incomparable ! Une madeleine étincelante qui offre un plaisir unique et une revisite fruitée. Séduisez vos clients par cette création qui allie gourmandise et bien-être.
Durable : découvrez une madeleine illusion en forme de cabosse de cacao ! Une expérience unique pour les amateurs de chocolat. Savourez le chocolat Belcolade Origins Philippines Noir 68% certifié durable avec le programme Puratos « Cacao-Trace » et le Praliné Noisette Collection France. Ne manquez pas cette initiation gourmande qui éveillera les papilles de vos clients et les transportera. Une création à partager et un moment de pur bonheur chocolaté !
Gousses de vanille Bourbon non fendues de catégorie 1 ou 2 n'ayant subi aucun traitement. Gousses de 17 à 20 cm origine Madagascar.
Un chocolat à la couleur extra blanche sans Dioxyde de Titane, obtenue grâce à un procédé de fabrication unique.
Un chocolat à la couleur ambrée, sans arôme ni colorant artificiel, issu de notre programme de cacao durable, Cacao-Trace.
Pâte de cacao conchée issu de notre programme de cacao durable, Cacao-Trace.
Praliné Tradition à base de 64% de noisettes françaises sublimées par une subtile touche de vanille.
Découvrez notre chocolat noir d'origine Philippines avec 68% de cacao et certifié Cacao-Trace.