Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Madeleine

La madeleine est un petit gâteau français en forme de coquille, originaire de Lorraine. Elle a été popularisée par Marcel Proust dans son roman "à la recherche du temps perdu". La légende dit que la recette a été créée par une jeune fille nommée Madeleine Paulmier au XVIIIsiècle. Ce gâteau est devenu un symbole de la cuisine française. Sa texture moelleuse et son goût délicat en font un favori des gourmands à travers le monde.

Que diriez-vous de réinventer ce classique français en une nouvelle version créative, ou en une version plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?

Créative : découvrez une madeleine créative qui reprend la forme classique, mais avec une touche surprenante ! Elle est recouverte d'un enrobage mat à base de chocolat Belcolade Extra Blanc 34% et Amber Douceur 32%. Le biscuit est imbibé d'amaretto et de cointreau, offrant une douceur raffinée pour les adultes. Ne manquez pas cette expérience gourmande qui combine la tradition avec une touche moderne et élégante !

Bien-être : découvrez une madeleine surprenante, nappée dans un coulis d'orange pour une fraîcheur incomparable ! Une madeleine étincelante qui offre un plaisir unique et une revisite fruitée. Séduisez vos clients par cette création qui allie gourmandise et bien-être. 

Durable : découvrez une madeleine illusion en forme de cabosse de cacao ! Une expérience unique pour les amateurs de chocolat. Savourez le chocolat Belcolade Origins Philippines Noir 68% certifié durable avec le programme Puratos « Cacao-Trace » et le Praliné Noisette Collection France. Ne manquez pas cette initiation gourmande qui éveillera les papilles de vos clients et les transportera. Une création à partager et un moment de pur bonheur chocolaté !

Nos solutions pour vous aider à créer vos madeleines

Vanille en poudre

Vanille en poudre

Poudre de vanille bourbon, 100% pure.

Vanille en gousse 17/20

Vanille en gousse 17/20

Gousses de vanille Bourbon non fendues de catégorie 1 ou 2 n'ayant subi aucun traitement. Gousses de 17 à 20 cm origine Madagascar.

Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace

Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace

Un chocolat à la couleur extra blanche sans Dioxyde de Titane, obtenue grâce à un procédé de fabrication unique.

Chocolat Selection Amber Douceur 32% Cacao-Trace

Chocolat Selection Amber Douceur 32% Cacao-Trace

Un chocolat à la couleur ambrée, sans arôme ni colorant artificiel, issu de notre programme de cacao durable, Cacao-Trace.

Pâte de Cacao Noir Ebony Absolu 96% Cacao-Trace

Pâte de Cacao Noir Ebony Absolu 96% Cacao-Trace

Pâte de cacao conchée issu de notre programme de cacao durable, Cacao-Trace.

Patis'Madeleine NAFNAC

Patis'Madeleine NAFNAC

Préparation pour réaliser vos madeleines

Crème UHT Patiscrem

Crème UHT Patiscrem

Crème liquide stérilisée UHT, longue conservation.

Praliné Collection Noisette France 64%

Praliné Collection Noisette France 64%

Praliné Tradition à base de 64% de noisettes françaises sublimées par une subtile touche de vanille.

Belcolade Chocolat noir Origins Philippines 68% Cacao-Trace

Belcolade Chocolat noir Origins Philippines 68% Cacao-Trace

Découvrez notre chocolat noir d'origine Philippines avec 68% de cacao et certifié Cacao-Trace.

Œuf entier - Ponte au sol

Œuf entier - Ponte au sol

OEufs entiers liquides pasteurisés. Oeufs ponte au sol

Jaune d'œuf

Jaune d'œuf

Jaune d’oeuf liquide pasteurisé.