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Truffle Cake

Plongez dans l’irrésistible légende du gâteau truffe au chocolat ! Né de l’ingéniosité du pâtissier français Louis Dufour en 1895, ce délice trouve ses origines dans la création des premières truffes au chocolat. Au fil du temps, les maîtres pâtissiers ont transformé la ganache de la truffle au chocolat en un dessert généreux : le gâteau truffe. Aujourd’hui, il se décline dans plusieurs variations, toujours plus gourmandes. Apprécié pour sa texture fondante et son goût intensément chocolaté, sa dégustation offre un pur moment de plaisir.

Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative, ou en une version plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?

Créative : jouez avec les textures et l'attractivité visuelle pour surprendre vos clients. Dans cette réinvention créative du classique gâteau truffe au chocolat, vous pouvez combiner une texture de gâteau dense avec des couches légères et croustillantes, terminées par un cœur de caramel en coulis et une couche de chocolat légère et aérienne.

Bien-être : réinventez le classique gâteau truffle au chocolat. Grâce à notre chocolat sans sucre ajouté, redonnez vie à cette recette emblématique avec une quantité de sucre réajustée, tout en éliminant les arômes artificiels, les colorants et les conservateurs. Le résultat ? Un dessert toujours aussi fondant et intense, mais plus respectueux des attentes de vos clients.

Durable : créé avec des ingrédients d'origine végétale, telle que notre garniture 100% végétale « ambiante », ce produit est une source d’inspiration pour une pâtisserie moderne et responsable. Grâce à nos solutions innovantes, nous voulons soutenir nos clients dans leur démarche pour créer des desserts délicieux qui respectent les nouvelles tendances de consommation, tant sur le plan éthique qu’environnemental. 

Nos solutions pour vous aider à créer vos Truffle Cake

Préparation pour cakes moelleux Tegral Satin Yellow Moist Cake

Préparation pour cakes moelleux Tegral Satin Yellow Moist Cake

Permet de réaliser différentes recettes grâce à l'ajout d'arômes, des inclusions de fruits et de fourrages.

Crème UHT Patiscrem

Crème UHT Patiscrem

Crème liquide stérilisée UHT, longue conservation.

Chocolat Selection Noir 65% Cacao-Trace

Chocolat Selection Noir 65% Cacao-Trace

Chocolat noir issu de notre programme Cacao-Trace, idéal pour l'enrobage, le moulage, l'aromatisation, les tablettes, les ganaches et les mousses

Préparation pour cake traditionnel Tegral 4ever cake

Préparation pour cake traditionnel Tegral 4ever cake

Préparation multi-produits. Permet l'appellation "quatre-quart" avec + 60g de sucre.

Chocolat Noir Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 73% Bio Cacao-Trace

Chocolat Noir Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 73% Bio Cacao-Trace

Chocolat d’origine par excellence au goût maîtrisé dès la fève de cacao. Fluidité 4 gouttes. Sans lécithine

Praliné Collection Noisette IGP Piémont 62%

Praliné Collection Noisette IGP Piémont 62%

Un praliné tradition à base de 62% de noisettes d’origine Piémont relevé avec une pointe de fleur de sel et une subtile touche de vanille révélant un goût d’une intensité unique.

Fourrage Croustillant Pralicrac Chocolait Cacao-Trace

Pralicrac Chocolait Cacao-Trace

Subtil mélange de praliné amande noisette, de brisures de crêpes et de chocolat au lait.

Préparation pour cake moelleux Tegral Satin Creme Cake

Préparation pour cake moelleux Tegral Satin Creme Cake

Préparation pour cakes, muffins et gâteaux moelleux. Une mise en oeuvre simple et efficace en 4 pesées. Qualité constante avec un bon volume.

Chocolat Sélection Noir 55% avec édulcorant Cacao-Trace

Chocolat Sélection Noir 55% avec édulcorant Cacao-Trace

Un chocolat noir avec édulcorant mais qui conserve parfaitement le goût du chocolat noir de la gamme chocolat Belcolade Selection certifié Cacao-Trace

Préparation végétale Tegral Biscuit Moelleux

Préparation végétale Tegral Biscuit Moelleux

Préparation végétale pour biscuits d'entremets, cakes et muffins

Ambiante Topping - Préparation végétale pour la décoration

Ambiante Topping

Préparation végétale pour la décoration.

Chocolat Belcolade Selection Noir 55% Cacao-Trace

Chocolat Belcolade Selection Noir 55% Cacao-Trace

Chocolat noir aux combinaisons de cacao amer et de notes fruitées

Œuf entier - Ponte au sol

Œuf entier - Ponte au sol

OEufs entiers liquides pasteurisés. Oeufs ponte au sol