Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Gâteau Truffle au Chocolat Créative

INGRÉDIENTS

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Étaler 250 g de ganache crémeuse sur une feuille de biscuit au chocolat cuite. 
  • Découper des bandes de 2,5 × 50 cm et les rouler pour former la base du produit fini. 
  • Ajouter au fond un disque de fourrage Pralicrac, puis laisser refroidir au réfrigérateur. 
  • Tremper dans l’enrobage chocolat, ajouter la demi-sphère de praliné congelée, pocher la chantilly chocolat sur le dessus, puis décorer avec quelques éclats de noisette et des copeaux de chocolat.

Découvrir

Recettes similaires