Pain au seigle à la coupe

Ingrédients

g
Farine de tradition française 1800
Farine de Seigle T130 200
Levain Sapore Oracolo 300
Levain Sapore Traviata Bio 80
Eau 1200
Sel 36
Levure Fraîche Levante 10
Eau de Bassinage 100

Méthode de travail

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Rémi Silva Chapeleiro

Auteur: Rémi Silva Chapeleiro

Pour moi, la boulangerie représente des souvenirs d’enfance, la vitrine remplie de pains, viennoiseries et pâtisseries en tout genre m’ont toujours donné envie de passer de l’autre côté du comptoir et de découvrir comment l’on pouvait créer de telles émotions sensitives. Démonstrateur boulanger sur les régions Nord et Grand Est, j’ai intégré Puratos après 10 ans d’expérience en artisanat. Très attaché au partage et à la transmission de savoir-faire, j’anime régulièrement des formations en CFA, des stages dans les Centres d’Expertise Puratos, où à EpisAcadémie. A travers ces stages et mes créations, j’espère vous transmettre mon savoir et ma passion pour ce métier qui n’en finit pas d’évoluer.