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Chocolat

Des chocolats de couverture réservées uniquement aux professionnels

Vous êtes pâtissier ou chocolatier professionnel et vous cherchez un chocolat de couverture fabriqué à partir des meilleures fèves pour sublimer vos recettes ? Les chocolats Belcolade sont faits pour vous !

Nous vous proposons une large gamme de chocolats pâtissiers produits 100% avec du beurre de cacao et de la vanille naturelle, avec des fluidités variées afin de s’adapter à votre technique de travail et vos créations (4 gouttes pour les ganaches, mousses et moulages et 5 gouttes pour l'enrobage). 

Outre les chocolats noirs, au lait et blancs traditionnels, notre catalogue comporte également des références bio et sans sucre ajouté, ainsi qu'une gamme Origins,  fabriquée à partir de fèves de cacao soigneusement sélectionnées, exprimant les particularités des régions dans lesquelles elles sont cultivées.  

Notre gamme de Chocolats Belcolade Origins

Nous fabriquons du chocolat d'une qualité exceptionnelle depuis plus de 30 ans. Nous nous engageons à exprimer les saveurs pures et naturelles du terroir.

Chocolats de couverture bio

Découvrez une gamme complète de chocolats bio pour sublimer vos créations en boulangerie/pâtisserie.

Nos gammes et solutions

Chocolats

Chocolats

Les chocolats Belcolade sont fabriqués dans le respect de la tradition. Tous les ingrédients sont contrôlés avec soin afin de vous proposer des produits de qualité au goût inégalé.

Gouttes et chunks

Gouttes et chunks

Les gouttes et chunks conviendront parfaitement à vos recettes avec des inclusions de chocolat. Leur faible taux de beurre de cacao permet une stabilité à la cuisson.

Cacao et dérivés

Cacao et dérivés

Nous vous proposons des pâtes de cacao, du beurre de cacao ainsi que de la poudre de cacao

Pâtes à glacer et décors en chocolat

Pâtes à glacer et décors en chocolat

Réalisez vos bases de glaçages, décors de viennoiseries et pâtisseries et votre chablonnage avec les pâtes à glacer Puratos

Cacao durable

Cacao-Trace

Cacao-Trace, notre programme de cacao durable, vise à créer de la valeur pour tous - du producteur au consommateur - par l’amélioration du goût.

Amber Douceur 32% Cacao-Trace

Nouvauté
 
Un chocolat à la couleur ambrée, avec un profil aromatique spécifique, qui contient 32% de cacao issu de notre programme de cacao durable, Cacao-Trace.

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