Vous êtes pâtissier ou chocolatier professionnel et vous cherchez un chocolat de couverture fabriqué à partir des meilleures fèves pour sublimer vos recettes ? Les chocolats Belcolade sont faits pour vous !
Nous vous proposons une large gamme de chocolats pâtissiers produits 100% avec du beurre de cacao et de la vanille naturelle, avec des fluidités variées afin de s’adapter à votre technique de travail et vos créations (4 gouttes pour les ganaches, mousses et moulages et 5 gouttes pour l'enrobage).
Outre les chocolats noirs, au lait et blancs traditionnels, notre catalogue comporte également des références bio et sans sucre ajouté, ainsi qu'une gamme Origins, fabriquée à partir de fèves de cacao soigneusement sélectionnées, exprimant les particularités des régions dans lesquelles elles sont cultivées.
Nous fabriquons du chocolat d'une qualité exceptionnelle depuis plus de 30 ans. Nous nous engageons à exprimer les saveurs pures et naturelles du terroir.
Découvrez une gamme complète de chocolats bio pour sublimer vos créations en boulangerie/pâtisserie.
Les chocolats Belcolade sont fabriqués dans le respect de la tradition. Tous les ingrédients sont contrôlés avec soin afin de vous proposer des produits de qualité au goût inégalé.
Les gouttes et chunks conviendront parfaitement à vos recettes avec des inclusions de chocolat. Leur faible taux de beurre de cacao permet une stabilité à la cuisson.
Nous vous proposons des pâtes de cacao, du beurre de cacao ainsi que de la poudre de cacao
Réalisez vos bases de glaçages, décors de viennoiseries et pâtisseries et votre chablonnage avec les pâtes à glacer Puratos
Cacao-Trace, notre programme de cacao durable, vise à créer de la valeur pour tous - du producteur au consommateur - par l’amélioration du goût.
Le programme Cacao-Trace de Puratos fait des avancées significatives pour un avenir durable de la chaîne d'approvisionnement du cacao. Nous vous partageons notre rapport annuel 2022 et nous vous expliquons comment vous pouvez rejoindre le mouvement