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Dessert à l'assiette à la noix de coco, chocolat et griottes

Ingrédients

Mode opératoire

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Montage et finitions

  1. Réaliser pour le décor de l’assiette des losanges en chocolat au lait et des copeaux de noix de coco fraîche.
  2. Glacer les sphères de mousse coco avec le glaçage chocolat.
  3. Déposer dans un premier temps les sablés oréo détaillés au centre de l’assiette et ajouter la sphère de mousse coco dessus.
  4. Dresser des pointes de crémeux chocolat en les recouvrant également d’un disque de sablé oréo.
  5. Ajouter 2 petits fondants chocolat à la cerise noire.
  6. Déposer 2 sphérifications (qui serviront de coulis) ainsi que du fondant coco surmonté de sa quenelle de sorbet griotte.
  7. Agrémenter de streusel cacao ainsi que des petits points de coulis chocolat.
  8. Décorer avec les décors chocolat et les copeaux de coco.