Pour offrir à vos clients des produits avec une meilleur durée de conservation, misez sur les améliorants Puratos.
Apportez à vos produits finis un maximum de volume, croustillance et régularité. Ils permettent d’obtenir des résultats d'une qualité constante à chaque fournée ainsi qu’une conservation optimale.
Améliorant destiné aux pâtes crues surgelées, qui permet une surgélation en froid négatif pendant 3 mois. Limite la formation de cristaux d’eau pendant la congélation, à l’origine de la dégradation du réseau de gluten.
S500 Kimo assure une régularité des pâtes surgelées et offre des produits finis avec un beau volume et une structure appétissante !
L’atout fraîcheur et conservation pour optimiser le moelleux des viennoiseries. Il permet d’optimiser la texture moelleuse des produits de viennoiserie. Dosage flexible (entre 1 et 4% du poids de farine).
L’améliorant Soft’R permet de prolonger la durée de vie de produits de viennoiserie et de limiter les pertes !
D’autres ingrédients pour une durée de conservation prolongée :
Acti sont des solutions basées sur nos technologies enzymatiques. Elles sont principalement destinées aux clients industriels producteurs de pâtes jaunes (cakes).
Acti Fresh est notre solution qui permet de réduire les effets du vieillissement sur la texture et de conserver la fraicheur du produit plus longtemps. Cela permet de prolonger la durée de vie du produit fini.
Nous avons quelques préparations pâtissières qui contiennent cette technologie Acti Fresh Inside :