Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Mignardises

Les mignardises sont de petites douceurs, souvent servies en fin de repas. Originaires de France, elles sont appréciées pour leur élégance et leur saveur raffinée. Parfaites en fin de repas à Noël, elles permettent d’offrir une variété de saveurs pour satisfaire tous les goûts. Un véritable délice pour toutes les générations !

Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative sous un nouveau format inattendu, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?

Créative : découvrez cette mignardise irrésistible sur une base de pâte à choux. Sa forme originale cache à l’intérieur un crémeux gourmand et un croustillant qui éveilleront vos papilles. La chantilly légère sur le dessus vous fera fondre de plaisir.

Bien-être : découvrez cette mignardise en forme de sapin de Noël, décorée avec des touches fruitées de fraise en guise de boules de Noël. La génoise moelleuse vous apportera une touche légère de douceur à la fin du repas. Un délice festif à ne pas manquer !

Durable : découvrez cette mignardise responsable, 100% végétale, avec du chocolat blanc certifié Cacao-Trace. Une mousse chocolat blanc vanillée généreuse sur un biscuit moelleux, comme une couche de neige, pour clôturer votre repas de Noël. Un délice éthique et festif à ne pas manquer !

Nos recettes de Mignardises
Mignardise Classique
Découvrez la recette classique de notre mignardise avec son cake au chocolat, son sirop d'imbibage et sa crème fouettée chocolat.
Mignardise Créative
Découvrez la recette créative de notre mignardise revisitée avec sa pâte à choux, son croustillant, son crémeux chocolat et sa chantilly vanille.
Mignardise Bien-être
Découvrez la recette bien-être de notre mignardise revisitée avec son appareil à cake, son fourrage fraise et son crémeux vanille.
Mignardise Durable
Découvrez la recette durable de notre mignardise revisitée avec son biscuit moelleux et sa mousse vanille et chocolat blanc
Nos solutions pour vous aider à créer vos mignardises
Chocolanté 60 DAYS 74% Cacao-Trace
Découvrez "Chocolanté 60 DAYS", la dernière innovation en matière de chocolat. Contrairement à un chocolat classique, en seulement 2 mois, les fèves de cacao sont séchées, fermentées, torréfiées, broyées puis conchées pour créer ce chocolat d’exception aux notes uniques et intenses.
Cacao Poudre 22-24% Mg
Poudre de cacao haut de gamme.
Préparation pour cake Tegral Belgian Chocolate Cake
Préparation pâtissière pour un cake au chocolat moelleux. Bon goût de chocolat belge Améliore la conservation et la régularité.
Crème UHT Patiscrem
Crème liquide stérilisée UHT, longue conservation.
Chocolat au Lait Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 39% Bio Cacao-Trace
Découvrez le chocolat au lait Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 39% Bio Cacao-Trace, un chocolat au lait 39% reflétant la pureté des saveurs de la Papouasie-Nouvelle Guinée, issu de notre programme de cacao durable Cacao-Trace et certifié Bio.
Chocolat Noir Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 70% Bio Cacao-Trace
Chocolat d’origine par excellence au goût maîtrisé dès la fève de cacao. Fluidité 4 gouttes. Sans lécithine
Farine pâtissière Patis'Choux
Farine pâtissière pour réaliser des éclairs, Paris'Brest et choux végétaux
Préparation pour cakes moelleux Tegral Satin Yellow Moist Cake
Permet de réaliser différentes recettes grâce à l'ajout d'arômes, des inclusions de fruits et de fourrages.
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace
Un chocolat à la couleur extra blanche sans Dioxyde de Titane, obtenue grâce à un procédé de fabrication unique.
Fourrage type compotée Topfil Fraise 70%
Fourrage à la fraise à la texture compotée. Fabriqué à partir de fraises Senga.
Préparation végétale Tegral Biscuit Moelleux
Préparation végétale pour biscuits d'entremets, cakes et muffins
Ami'Gel
Crème pâtissière à chaud stable à la congélation
Chocolat Belcolade Selection W. Plant-Based Cacao-Trace
Une couverture blanche végétale, équilibrée et crémeuse