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Muffin caramel et gianduja

Ingrédients

Pour 33 muffins

en g
Masse Muffin
Préparation pour muffins Tegral Satin Muffin 1000
Œufs 400
Huile 350
Eau 250
Cœur caramel
Fourrage crémeux Deli Caramel 500
Vanille en gousse 17/20 2pc
Fleur de sel 6
Enrobage gourmand
Fourrage Croustillant Pralicrac Caramel au Beurre Salé 500
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace 150
Huile 50
Ganache gianduja
Gianduja 1100
Crème 550

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Garnir le moule et cuire comme indiqué.
  • Laisser refroidir et garnir de caramel, bloquer au congé- lateur puis glacer à l’aide de l’enrobage gourmand.
  • Pocher la ganache Gianduja foisonnée au-dessus. 
  • Décorer.