Muffins crémeux citron et brisures de meringue

Ingrédients

Pour 9 muffins

en g
Muffin
Préparation pour muffins Tegral Satin Muffin 585
Œufs 234
Huile 205
Eau 146
Garniture citron
Fourrage crémeux Deli Tarte citron 135
Meringue sèche
Préparation pour meringue Ovablanca 200
Eau (30°C) 100
Sucre glace 100

Méthode de travail

  1. Dans la cuve, mélanger avec la feuille la préparation avec les œufs, l’huile et l’eau à vitesse lente pendant 2 minutes. Corner et mélanger encore 2 minutes à vitesse moyenne.
  2. Battre à grande vitesse l’eau et l’Ovablanca pendant 4 minutes. Finir de monter tout en incorporant le sucre glace. 
  3. Dresser aussitôt et cuire en four ventilé à 80°C pendant 2 heures environ.

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Montage

  1. Pocher 60 g d’appareil à muffin par moule
  2. Pocher des spots de Deli Tarte Citron (15 g environ)
  3. Recouvrir avec 70 g d’appareil à muffin
  4. Parsemer avec des brisures de meringue sèche
  5. Cuire, sur grille, au four ventilé à 150°C (clé fermée, avec bué) pendant 35 minutes.