Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web. Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).
Cette adresse mail n'est pas liée à un client actif sur MyPuratos
Vous n'avez pas l'authorisation pour utiliser ce compte
L'adresse mail n'apparient pas à votre organisation
Cette adresse mail n'est pas liée à un client actif sur MyPuratos
Le compte que vous essayez d'accéder est celui avec lequel vous êtes déjà loggé. Pour continuer à utiliser ce compte, veuillez simplement fermer cette fenêtre.
Dans la cuve, mélanger avec la feuille la préparation avec les œufs, l’huile et l’eau à vitesse lente pendant 2 minutes. Corner et mélanger encore 2 minutes à vitesse moyenne.
Battre à grande vitesse l’eau et l’Ovablanca pendant 4 minutes. Finir de monter tout en incorporant le sucre glace.
Dresser aussitôt et cuire en four ventilé à 80°C pendant 2 heures environ.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir une expérience optimale sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences, ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur « J’accepte tous les cookies » vous consentez à l’utilisation de tous les cookies.