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Cookies-barres Philippines Noisettes

INGRÉDIENTS

Quantité : 15 cookies
Cercles perforés Oblong individuel De Buyer
Moule Fashion éclair Silikomart

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Détailler des oblongs dans l’abaisse de 5 mm. Puis le même nombre dans l’abaisse de 3 mm.
  • Placer une abaisse de 5 mm dans les cercles oblongs perforés.
  • Poser un insert praliné congelé au centre et presser légèrement.
  • Placer une seconde abaisse de 3 mm. 
  • Ajouter 15 g de « crumble », 3 à 4 g de noisettes concassées légèrement torréfiées.
  • Cuire au four à 180°C pendant 5 à 6 min. 
  • Laisser refroidir légèrement et incruster des morceaux de chocolat noir Philippines 68% Cacao-Trace.
  • Refroidir.
  • Pocher quelques gouttes de praliné collé restant (3 g/ pièce environ).
  • Déposer l’Icing chocolat (environ 3 g) et quelques peaux de noisettes.

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