Goûter acidulé

Ingrédients

Pour 9 muffins

en g
Muffin
Tegral Satin Muffin 585
Œufs 234
Huile 205
Eau 146
Garniture citron
Fourrage crémeux Deli Tarte citron 135
Meringue sèche
Préparation pour meringue Ovablanca 200
Eau (30°C) 100
Sucre glace 100

Méthode de travail

  1. Dans la cuve, mélanger avec la feuille la préparation avec les œufs, l’huile et l’eau à vitesse lente pendant 2 minutes. Corner et mélanger encore 2 minutes à vitesse moyenne.
  2. Battre à grande vitesse l’eau et l’Ovablanca pendant 4 minutes. Finir de monter tout en incorporant le sucre glace. 
  3. Dresser aussitôt et cuire en four ventilé à 80°C pendant 2 heures environ.

Montage

  1. Pocher 60 g d’appareil à muffin par moule
  2. Pocher des spots de Deli Tarte Citron (15 g environ)
  3. Recouvrir avec 70 g d’appareil à muffin
  4. Parsemer avec des brisures de meringue sèche
  5. Cuire, sur grille, au four ventilé à 150°C (clé fermée, avec bué) pendant 35 minutes.

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