Aujourd’hui, l’éclair est, sans aucun doute, l’un des gâteaux phares de la pâtisserie française. Le nom est apparu à Lyon et fait référence à la “foudre”. Personne ne connaît l’inventeur ni la raison. Est-ce parce que cette pâtisserie s’est répandue à travers la France et à l’étranger “à la vitesse de l’éclair” ? Ou parce qu’elle était si délicieuse qu’elle pouvait être dévorée “en un éclair” ?
Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative sous un nouveau format inattendu, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Créative : réinventez la pâtisserie avec style en conservant la forme iconique de l’éclair tout en offrant à vos clients une expérience sensorielle unique : une mousse onctueuse et une couche croustillante de sablé amande, mariée à la saveur chocolatée typique de l’éclair classique.
Bien-être : réinventez l’éclair classique avec une touche bien-être : plus de fruits et sans aucun compromis sur le goût et la texture. Une innovation délicieuse à la mangue, qui combine plaisir et bien-être. Offrez à vos clients une expérience gourmande qu’ils adoreront.
Durable : réinventez l’éclair de manière durable en sélectionnant soigneusement les ingrédients : une pâte à choux végétale et du chocolat durable Cacao-Trace. En créant de la valeur dans l’ensemble de la chaine de production, du producteur de fèves de cacao jusqu’à vos clients, nous nous engageons dans une démarche éco-responsable qui séduira tous les amateurs de chocolat.