Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

La galette des rois, dégustée le 6 janvier pour l'épiphanie, célèbre les rois mages. Tradition française, elle contient une fève cachée. Celui qui la trouve devient roi ou reine du jour et porte une couronne en papier. Au fil du temps, les fèves ont pris des formes différentes : emblèmes religieux, objets du quotidien, héros de dessins animés, personnalités historiques.

Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative sous un nouveau format inattendu, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?

Créative : surprenez vos clients avec une galette innovante, présentée comme un dessert à l'assiette. La galette est élégamment posée sur des fils de feuilleté, agrémentée de confit d'abricot et d'un siphon d'amande pour une légèreté surprenante. Jouez sur les températures en proposant une délicate glace à la frangipane en accompagnement.

Bien-être : pour que la galette des rois soit synonyme de bien-être, invitez les fruits dans votre dessert ! Découvrez notre nouveau fourrage Topfil fruits des bois subtilement mis en œuvre avec une touche de coco, pour une frangipane fruitée et texturée. À la découpe, laissez-vous surprendre par une frangipane aux couleurs surprenantes. Un délice aussi beau que bon !

Durable : nous avons relevé le défi d'élaborer une galette 100% végétale sans compromettre le goût. Grâce à nos solutions de couverture blanche sans lait et à notre matière grasse végétale Mimetic, retrouvez tout le charme de la galette avec son feuilleté croustillant, sa frangipane et sa dorure, le tout 100% végétal. Un véritable plaisir pour les papilles ! 

Nos solutions pour vous aider à créer vos Galettes

Ami'Gel

Ami'Gel

Crème pâtissière à chaud stable à la congélation

Amandes brutes en poudre

Amandes brutes en poudre

Poudre d'amandes brutes, 100% pur fruits d'amandes et transformées en France.

Vanille en gousse 17/20

Vanille en gousse 17/20

Gousses de vanille Bourbon non fendues de catégorie 1 ou 2 n'ayant subi aucun traitement. Gousses de 17 à 20 cm origine Madagascar.

Crème UHT Patiscrem

Crème UHT Patiscrem

Crème liquide stérilisée UHT, longue conservation.

Praliné Fluide Noisette 50%

Praliné Fluide Noisette 50%

A base de 50% de noisettes avec une note de vanille.

Base Glace Crema

Base Glace Crema

Découvrez la Base Glace Crema, notre préparation pour la réalisation de glaces, qui vous permettra de réaliser des glaces aux notes chaudes, tels que la vanille, les fruits secs.

Praliné Collection Amande Marcona 70% PatisFrance

Praliné Collection Amande Marcona 70% PatisFrance

Découvrez le Praliné Collection Amande Marcona 70% PatisFrance, un praliné tradition à base de 70% d’amande d’origine Marcona relevé avec une pointe de fleur de sel du Delta de l’Ebre, révélant un goût d’une intensité unique.

Purée de fruits Starfruit Abricot

Purée de fruits Starfruit Abricot

Sans colorant et sans arôme artificiel. Un bon goût de fruits avec un faible apport en sucre et une large palette d’applications.

Matière Grasse Mimetic Essentiel 20 Plaque

Matière Grasse Mimetic Essentiel 20 Plaque

Découvrez Mimetic Essentiel, une nouvelle génération de matière grasse fonctionnelle dont la composition neutre permettra d'accentuer les saveurs des ingrédients de votre recette.

Fourrage Topfil Fruits des Bois

Fourrage Topfil Fruits des Bois

Fourrages à base de fruits des bois des Pays du Nord

Matière Grasse Mimetic Essentiel Bloc

Matière Grasse Mimetic Essentiel Bloc

Découvrez le produit Mimetic Essentiel Bloc, une nouvelle génération de matière grasse fonctionnelle dont la composition neutre permettra d'accentuer les saveurs des ingrédients de votre recette.

Chocolat Belcolade Selection W. Plant-Based Cacao-Trace

Chocolat Belcolade Selection W. Plant-Based Cacao-Trace

Une couverture blanche végétale, équilibrée et crémeuse

DORURE SUNSET GLAZE EASY CLEAN

DORURE SUNSET GLAZE EASY CLEAN

Sunset Glaze, une alternative à base de dorure aux œufs végétale, donne à vos produits finis une brillance et une couleur dorée alignées avec les tendances de consommation.

Ambiante Topping - Préparation végétale pour la décoration

Ambiante Topping

Préparation végétale pour la décoration.