La galette des rois, dégustée le 6 janvier pour l'épiphanie, célèbre les rois mages. Tradition française, elle contient une fève cachée. Celui qui la trouve devient roi ou reine du jour et porte une couronne en papier. Au fil du temps, les fèves ont pris des formes différentes : emblèmes religieux, objets du quotidien, héros de dessins animés, personnalités historiques.
Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative sous un nouveau format inattendu, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Créative : surprenez vos clients avec une galette innovante, présentée comme un dessert à l'assiette. La galette est élégamment posée sur des fils de feuilleté, agrémentée de confit d'abricot et d'un siphon d'amande pour une légèreté surprenante. Jouez sur les températures en proposant une délicate glace à la frangipane en accompagnement.
Bien-être : pour que la galette des rois soit synonyme de bien-être, invitez les fruits dans votre dessert ! Découvrez notre nouveau fourrage Topfil fruits des bois subtilement mis en œuvre avec une touche de coco, pour une frangipane fruitée et texturée. À la découpe, laissez-vous surprendre par une frangipane aux couleurs surprenantes. Un délice aussi beau que bon !
Durable : nous avons relevé le défi d'élaborer une galette 100% végétale sans compromettre le goût. Grâce à nos solutions de couverture blanche sans lait et à notre matière grasse végétale Mimetic, retrouvez tout le charme de la galette avec son feuilleté croustillant, sa frangipane et sa dorure, le tout 100% végétal. Un véritable plaisir pour les papilles !