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Galette des Rois Créative

INGRÉDIENTS

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Au fond de l'assiette disposer de façon irrégulière des fils de feuilletage (cuits en feuilletage libre).
  • Poser sur le dessus les anneaux de feuilletage cuits entre 2 cercles, un cercle de 6 cm et un cercle de 4cm à 180°C pendant 25 min au four ventilé.
  • Détailler puis ajouter 11 g de frangipane avec des amandes torréfiées préalablement cuite pendant 12 min à 170°C.
  • En fin de cuisson soupoudrer de dextrose pour caraméliser le feuilletage réchauffé à 200°C.
  • Déposer un abricot rôti sur la frangipane.
  • Recouvrir de confit d'abricot.
  • Venir déposer le siphon à l'amande sur le dessus et disposer des amandes effilées.
  • Soupoudrer de poudre de vanille.
  • Disposer la quenelle de glace sur le côté du disque sur les fils de feuilletage.
  • Mettre quelques points de confit abricot et gel orgeat à travers.