Les mignardises sont de petites douceurs, souvent servies en fin de repas. Originaires de France, elles sont appréciées pour leur élégance et leur saveur raffinée. Parfaites en fin de repas à Noël, elles permettent d’offrir une variété de saveurs pour satisfaire tous les goûts. Un véritable délice pour toutes les générations !
Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative sous un nouveau format inattendu, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Créative : découvrez cette mignardise irrésistible sur une base de pâte à choux. Sa forme originale cache à l’intérieur un crémeux gourmand et un croustillant qui éveilleront vos papilles. La chantilly légère sur le dessus vous fera fondre de plaisir.
Bien-être : découvrez cette mignardise en forme de sapin de Noël, décorée avec des touches fruitées de fraise en guise de boules de Noël. La génoise moelleuse vous apportera une touche légère de douceur à la fin du repas. Un délice festif à ne pas manquer !
Durable : découvrez cette mignardise responsable, 100% végétale, avec du chocolat blanc certifié Cacao-Trace. Une mousse chocolat blanc vanillée généreuse sur un biscuit moelleux, comme une couche de neige, pour clôturer votre repas de Noël. Un délice éthique et festif à ne pas manquer !
Découvrez "Chocolanté 60 DAYS", la dernière innovation en matière de chocolat. Contrairement à un chocolat classique, en seulement 2 mois, les fèves de cacao sont séchées, fermentées, torréfiées, broyées puis conchées pour créer ce chocolat d’exception aux notes uniques et intenses.
Préparation pâtissière pour un cake au chocolat moelleux. Bon goût de chocolat belge Améliore la conservation et la régularité.
Découvrez le chocolat au lait Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 39% Bio Cacao-Trace, un chocolat au lait 39% reflétant la pureté des saveurs de la Papouasie-Nouvelle Guinée, issu de notre programme de cacao durable Cacao-Trace et certifié Bio.
Chocolat d’origine par excellence au goût maîtrisé dès la fève de cacao. Fluidité 4 gouttes. Sans lécithine
Farine pâtissière pour réaliser des éclairs, Paris'Brest et choux végétaux
Permet de réaliser différentes recettes grâce à l'ajout d'arômes, des inclusions de fruits et de fourrages.
Un chocolat à la couleur extra blanche sans Dioxyde de Titane, obtenue grâce à un procédé de fabrication unique.
Fourrage à la fraise à la texture compotée. Fabriqué à partir de fraises Senga.
Préparation végétale pour biscuits d'entremets, cakes et muffins
Une couverture blanche végétale, équilibrée et crémeuse