g | ||
---|---|---|
Génoise banane | ||
Préparation pour Génoise Gen'Mix Biscuit Pâtissier | 250 | |
Oeufs | 150 | |
Purée de fruits Starfruit Banane | 75 | |
Génoise banane total | 475 | |
Glace banane-chocolat | ||
Purée de fruits Starfruit Banane | 240 | |
Poudre de lait 0% | 5 | |
Sucre | 14 | |
Glucose Atomisé | 25 | |
Sucre inverti | 6 | |
Chocolat Selection Lait 34% Sans sucre ajouté | 70 | |
Gelglace | 1,4 + 5 | |
Glace banane-chocolat total | 374 | |
Sorbet fraise | ||
Purée de fruits Starfruit Fraise | 140 | |
Eau | 140 | |
Sucre | 40 | |
Glucose Atomisé | 13 | |
Gelglace | 2,5 + 10 | |
Sorbet fraise total | 358 | |
Glace vanille | ||
Lait | 240 | |
Poudre de lait 0% | 15 | |
Sucre | 40 | |
Glucose Atomisé | 37 | |
Dextrose | 9 | |
Crème | 80 | |
Jaunes d'oeufs | 13 | |
Gelglace | 2,2 + 10 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1 pc | |
Glace vanille total | 457 | |
Glaçage | ||
Glaçage Miroir Plus neutre | 100 | |
Sirop Glucose | 400 | |
Eau | 100 | |
Colorant jaune | QS | |
Poudre d'or | QS | |
Glaçage total | 600 |