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Collection Esquimaux

Pour 20 esquimaux - Moule : Silikomart® esquimaux, réf : 25321870065

Ingrédients Esquimau Chocolat & Noisette

Ingrédients Esquimau Pistache

Ingrédients Esquimau Citron

Ingrédients Esquimau Framboise & Fraise

Ingrédients Esquimau Caramel

Ingrédients enrobages

Mode opératoire Esquimau Chocolat & Noisette

Mode opératoire Esquimau Pistache

Mode opératoire Esquimau Citron

Mode opératoire Esquimau Framboise & Fraise

Mode opératoire Esquimau Caramel

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Montage et finitions Esquimau Chocolat & Noisette

  • Dresser la glace chocolat dans le moule.
  • Placer un tube ou deux à l’intérieur.
  • Lisser avec la glace chocolat.
  • Réserver au congélateur.
  • Démouler et enrober.

Montage et finitions Esquimau Pistache

  • Dresser la glace pistache dans le moule et lisser.
  • Réserver au congélateur.
  • Démouler et enrober.

Montage et finitions Esquimau Citron

  • Dresser la glace citron dans le moule et lisser. 
  • Réserver au congélateur.
  • Démouler et enrober.

Montage et finitions Esquimau Framboise & Fraise

  • Dresser la glace framboise dans le moule.
  • Placer un tube ou deux à l’intérieur.
  • Lisser avec la glace framboise.
  • Réserver au congélateur.
  • Démouler et enrober.

Montage et finitions Esquimau Caramel

  • Dresser la glace caramel dans le moule. 
  • Placer un tube ou deux à l’intérieur.
  • Lisser avec la glace caramel.
  • Réserver au congélateur.
  • Démouler et enrober.