La recette de la meringue, crème fouettée et fruits frais, connue sous le nom de « spanische windtorte », apparaît en 1816 dans un livre de cuisine autrichien. Ce dessert a évolué et s'est popularisé sous différents noms et variantes. En Angleterre, il est connu comme l'« eton mess » et en Océanie, comme la « pavlova ». La légende dit que la pavlova a été créée par un pâtissier de l'hôtel Wellington en Nouvelle-Zélande, tombé amoureux de la danseuse Anna Pavlova. Nommée en hommage à la danseuse russe pour sa texture légère comme une ballerine, ce dessert est devenu emblématique en Australie et en Nouvelle-Zélande, malgré une controverse sur son origine.
Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative, ou en une version plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Créative : découvrez une pavlova créative en dessert à l'assiette avec une touche surprenante de framboise et d'hibiscus. Recouverte d'un gel rose élégant, d'un confit, d'un siphon de thé rouge et d'un sorbet fruité, ne manquez pas cette expérience gourmande qui combine tradition et modernité avec élégance, jouant sur les textures croquantes et crémeuses.
Bien-être : découvrez une pavlova surprenante à la pomme verte et à la menthe. Composée d'une meringue franco-suisse et d'une gourmande compotée pomme verte, menthe et citron, cette pavlova vous offre une expérience fruitée et rafraîchissante. Décorée d'une brunoise de pomme, elle est une invitation à la découverte culinaire pour éveiller vos papilles.
Durable : découvrez une pavlova 100% végétale, réalisée avec des ingrédients innovants comme la garniture ambiante et nos solutions fruitées Starfruit et Topfil. Une association de saveurs surprenantes et exotiques, citron et vanille, qui fera voyager vos clients. Ne manquez pas cette création unique qui offrira une expérience culinaire inoubliable.
Un chocolat à la couleur extra blanche sans Dioxyde de Titane, obtenue grâce à un procédé de fabrication unique.
Gousses de vanille Bourbon non fendues de catégorie 1 ou 2 n'ayant subi aucun traitement. Gousses de 17 à 20 cm origine Madagascar.
Nouvelle formule encore plus naturelle au vrai goût des fruits. Fabriqué en France.
Découvrez la Base Glace Frutta, notre préparation pour la réalisation de glaces, qui vous permettra de réaliser toutes vos glaces aux fruits des plus acides aux plus sucrées.
Nouvelle formule encore plus naturelle au vrai goût des fruits. Une large palette d’applications.
Un bon goût de fruits avec un faible apport en sucre. Disponibles en brique de 1 kg. Fabriqué en France.
Découvrez la Base Glace Crema, notre préparation pour la réalisation de glaces, qui vous permettra de réaliser des glaces aux notes chaudes, tels que la vanille, les fruits secs.
Glaçage prêt à l’emploi de haute qualité au goût et à l’aspect neutres, conçu pour couvrir parfaitement toute la surface des articles de pâtisserie fine tels que les entremets.
Nouvelle formule encore plus naturelle au vrai goût des fruits. Fabriqué en France
Nouvelle formule encore plus naturelle au vrai goût des fruits. Prêt à l'emploi. Une large palette d’applications
90% de fruit et 10% de sucre. Sans colorant et sans arôme artificiel. Une large palette d’applications
Un goût intense et rafraîchissant d’agrumes : mandarine, orange, pamplemousse, citron et une touche de yuzu, dans un fourrage prêt à l'emploi.