Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Pavlova

La recette de la meringue, crème fouettée et fruits frais, connue sous le nom de « spanische windtorte », apparaît en 1816 dans un livre de cuisine autrichien. Ce dessert a évolué et s'est popularisé sous différents noms et variantes. En Angleterre, il est connu comme l'« eton mess » et en Océanie, comme la « pavlova ». La légende dit que la pavlova a été créée par un pâtissier de l'hôtel Wellington en Nouvelle-Zélande, tombé amoureux de la danseuse Anna Pavlova. Nommée en hommage à la danseuse russe pour sa texture légère comme une ballerine, ce dessert est devenu emblématique en Australie et en Nouvelle-Zélande, malgré une controverse sur son origine.

Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative, ou en une version plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?

Créative : découvrez une pavlova créative en dessert à l'assiette avec une touche surprenante de framboise et d'hibiscus. Recouverte d'un gel rose élégant, d'un confit, d'un siphon de thé rouge et d'un sorbet fruité, ne manquez pas cette expérience gourmande qui combine tradition et modernité avec élégance, jouant sur les textures croquantes et crémeuses.

Bien-être : découvrez une pavlova surprenante à la pomme verte et à la menthe. Composée d'une meringue franco-suisse et d'une gourmande compotée pomme verte, menthe et citron, cette pavlova vous offre une expérience fruitée et rafraîchissante. Décorée d'une brunoise de pomme, elle est une invitation à la découverte culinaire pour éveiller vos papilles.

Durable : découvrez une pavlova 100% végétale, réalisée avec des ingrédients innovants comme la garniture ambiante et nos solutions fruitées Starfruit et Topfil. Une association de saveurs surprenantes et exotiques, citron et vanille, qui fera voyager vos clients. Ne manquez pas cette création unique qui offrira une expérience culinaire inoubliable.

Nos solutions pour vous aider à créer vos pavlova

Fourrage Topfil Fruits des Bois

Fourrage Topfil Fruits des Bois

Fourrages à base de fruits des bois des Pays du Nord

Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace

Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace

Un chocolat à la couleur extra blanche sans Dioxyde de Titane, obtenue grâce à un procédé de fabrication unique.

Crème UHT Patiscrem

Crème UHT Patiscrem

Crème liquide stérilisée UHT, longue conservation.

Vanille en gousse 17/20

Vanille en gousse 17/20

Gousses de vanille Bourbon non fendues de catégorie 1 ou 2 n'ayant subi aucun traitement. Gousses de 17 à 20 cm origine Madagascar.

Purée de fruits Starfruit Framboise

Purée de fruits Starfruit Framboise

Nouvelle formule encore plus naturelle au vrai goût des fruits. Fabriqué en France.

Fourrage Framboise Extra 50%

Fourrage Framboise Extra 50%

Découvrez notre Fourrage Framboise Extra 50%.

Base Glace Frutta

Base Glace Frutta

Découvrez la Base Glace Frutta, notre préparation pour la réalisation de glaces, qui vous permettra de réaliser toutes vos glaces aux fruits des plus acides aux plus sucrées.

Purée de fruits Starfruit Pomme Verte

Purée de fruits Starfruit Pomme Verte

Nouvelle formule encore plus naturelle au vrai goût des fruits. Une large palette d’applications.

Purée de fruits Starfruit Citron

Purée de fruits Starfruit Citron

Un bon goût de fruits avec un faible apport en sucre. Disponibles en brique de 1 kg. Fabriqué en France.

Base Glace Crema

Base Glace Crema

Découvrez la Base Glace Crema, notre préparation pour la réalisation de glaces, qui vous permettra de réaliser des glaces aux notes chaudes, tels que la vanille, les fruits secs.

MIROIR GLASSAGE NEUTRE

MIROIR GLASSAGE NEUTRE

Glaçage prêt à l’emploi de haute qualité au goût et à l’aspect neutres, conçu pour couvrir parfaitement toute la surface des articles de pâtisserie fine tels que les entremets.

Purée de fruits Starfruit Fruits Exotiques

Purée de fruits Starfruit Fruits Exotiques

Nouvelle formule encore plus naturelle au vrai goût des fruits. Fabriqué en France

Purée de fruits Starfruit Mangue

Purée de fruits Starfruit Mangue

Nouvelle formule encore plus naturelle au vrai goût des fruits. Prêt à l'emploi. Une large palette d’applications

Purée de fruits Starfruit Passion

Purée de fruits Starfruit Passion

90% de fruit et 10% de sucre. Sans colorant et sans arôme artificiel. Une large palette d’applications

Ami'Gel

Ami'Gel

Crème pâtissière à chaud stable à la congélation

Fourrage type compotée Topfil Agrumes 77%

Fourrage type compotée Topfil Agrumes 77%

Un goût intense et rafraîchissant d’agrumes : mandarine, orange, pamplemousse, citron et une touche de yuzu, dans un fourrage prêt à l'emploi.

Ambiante Topping - Préparation végétale pour la décoration

Ambiante Topping

Préparation végétale pour la décoration.