Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Pavlova Bien-Être

INGRÉDIENTS

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Détailler plusieurs ronds de pommes pochées de différentes tailles à l’aide d’emporte-pièces ronds.
  • Mettre ces rondelles dans l'huile de menthe.
  • Déposer-les ensuite sur la longueur de l’assiette afin de créer une mosaïque.
  • Couper des bandes de compotée de 3 cm sur 15 cm.
  • Réaliser la même opération pour la glace.
  • Réaliser un mille-feuille avec une bande de meringue, suivie d'une bande de compotée, d’une bande de meringue, d’une bande de glace vanille, d’une bande de meringue, d’une dernière bande de compotée et une bande de meringue.
  • Déposer le mille-feuille sur la mosaïque de pomme.
  • Déposer sur les deux côtés une bande de meringue courbée. Sur la surface du mille-feuille, déposer 3 petites cuillères de brunoise.
  • Finir avec quelques pousses d'astina cress.

Découvrir

Recettes similaires