L'histoire de la bûche de Noël vient des célébrations européennes de fin d'année, où l'on allumait un grand tronc d'arbre comme symbole de lumière et pour assurer une bonne récolte. C’est pourquoi la bûche de noël en pâtisserie était à l'origine un gâteau roulé décoré en forme de tronc d'arbre. Elle s'est répandue en France et dans les pays francophones après 1945.
Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative sous un nouveau format inattendu, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Créative : surprenez vos clients avec des textures inattendues qui éveilleront leurs papilles et offrez-leur une explosion de saveurs pour la fin de l’année. Séduisez-les par le côté fruité et acidulé du Topfil framboise, allié à la légèreté douce et aérienne du chocolat cœur fondant.
Bien-être : découvrez notre bûche riche en fruits, avec un cœur coulant à la cerise et l'intensité du chocolat noir 73%, l'accord parfait ! Savourez le praliné, exquis, fabriqué à partir de noisettes de première qualité venant directement du Piémont. Une expérience gourmande inoubliable vous attend !
Durable : plongez dans l'univers de nos ingrédients exceptionnels ! Découvrez le chocolat durable certifié Cacao-Trace, symbole de notre savoir-faire et de qualité. Soutenez les producteurs et savourez une aventure gourmande et responsable !