Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

L'histoire de la bûche de Noël vient des célébrations européennes de fin d'année, où l'on allumait un grand tronc d'arbre comme symbole de lumière et pour assurer une bonne récolte. C’est pourquoi la bûche de noël en pâtisserie était à l'origine un gâteau roulé décoré en forme de tronc d'arbre. Elle s'est répandue en France et dans les pays francophones après 1945.

Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative sous un nouveau format inattendu, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?

Créative : surprenez vos clients avec des textures inattendues qui éveilleront leurs papilles et offrez-leur une explosion de saveurs pour la fin de l’année. Séduisez-les par le côté fruité et acidulé du Topfil framboise, allié à la légèreté douce et aérienne du chocolat cœur fondant.

Bien-être : découvrez notre bûche riche en fruits, avec un cœur coulant à la cerise et l'intensité du chocolat noir 73%, l'accord parfait ! Savourez le praliné, exquis, fabriqué à partir de noisettes de première qualité venant directement du Piémont. Une expérience gourmande inoubliable vous attend !

Durable : plongez dans l'univers de nos ingrédients exceptionnels ! Découvrez le chocolat durable certifié Cacao-Trace, symbole de notre savoir-faire et de qualité. Soutenez les producteurs et savourez une aventure gourmande et responsable !

Nos solutions pour vous aider à créer vos Bûches

Ami'Gel

Ami'Gel

Crème pâtissière à chaud stable à la congélation

Chocolat Selection Noir 65% Cacao-Trace

Chocolat Selection Noir 65% Cacao-Trace

Chocolat noir issu de notre programme Cacao-Trace, idéal pour l'enrobage, le moulage, l'aromatisation, les tablettes, les ganaches et les mousses

Chocolat Belcolade Selection Noir 55% Cacao-Trace

Chocolat Belcolade Selection Noir 55% Cacao-Trace

Chocolat noir aux combinaisons de cacao amer et de notes fruitées

Brisures de gaufrettes Crousticrep Blond

Brisures de gaufrettes Crousticrep Blond

Brisures de gaufrettes type éventails ou cigarettes de glaciers. Paillettes légères et alvéolées, goût légèrement vanillé.

Praliné Noisette 50%

Praliné Noisette 50%

A base de 50% de noisettes torréfiées sélectionnées rigoureusement.

Préparation pour gâteaux fondants Patis'Cœur Fondant Chocolat

Préparation pour gâteaux fondants Patis'Cœur Fondant Chocolat

Mélange à base de poudre de chocolat pour la réalisation de fondants coulants au chocolat noir.

Chocolat Noir Origins Vietnam 73% Cacao-Trace

Chocolat Noir Origins Vietnam 73% Cacao-Trace

Chocolat noir au goût de cacao acide prononcé, fabriqué à partir de fèves Trinitatio, issu de notre programme Cacao-Trace.

Praliné Collection Noisette IGP Piémont 62%

Praliné Collection Noisette IGP Piémont 62%

Un praliné tradition à base de 62% de noisettes d’origine Piémont relevé avec une pointe de fleur de sel et une subtile touche de vanille révélant un goût d’une intensité unique.

Praliné Collection Noisette IGP Piémont 62%

Praliné Collection Noisette IGP Piémont 62%

Un praliné tradition à base de 62% de noisettes d’origine Piémont relevé avec une pointe de fleur de sel et une subtile touche de vanille révélant un goût d’une intensité unique.

MIROIR GLASSAGE NOIR

MIROIR GLASSAGE NOIR

Glaçage prêt à l’emploi de haute qualité avec 21% de vrai chocolat noir belge, conçu pour couvrir parfaitement toute la surface des articles de pâtisserie fine tels que les entremets.

Fourrage type compotée Topfil Framboise 70%

Fourrage type compotée Topfil Framboise 70%

Fourrage à la framboise avec morceaux type compotée. Sans arôme ni colorant artificiel.

Préparation végétale Tegral Biscuit Moelleux

Préparation végétale Tegral Biscuit Moelleux

Préparation végétale pour biscuits d'entremets, cakes et muffins

Chocolat Sélection Noir 55% Sans sucre Cacao-Trace

Chocolat Selection Noir 55% Sans sucre Cacao-Trace

Un chocolat noir sans sucre mais qui conserve parfaitement le goût du chocolat certifié Cacao-Trace

Fourrage type compotée Topfil Cerise Extra 70%

Topfil Cerise Extra 70%

Fourrage prêt à l'emploi avec morceaux. Sans arôme et sans colorant artificiel.

Ambiante Topping - Préparation végétale pour la décoration

Ambiante Topping

Préparation végétale pour la décoration.

Matière Grasse Mimetic Essentiel Bloc

Matière Grasse Mimetic Essentiel Bloc

Découvrez le produit Mimetic Essentiel Bloc, une nouvelle génération de matière grasse fonctionnelle dont la composition neutre permettra d'accentuer les saveurs des ingrédients de votre recette.