La tarte tatin, née à la fin des années 1800, est l'œuvre des sœurs Caroline et Stéphanie Tatin. Propriétaires d'un hôtel-auberge, elles ont créé ce délicieux dessert par accident en renversant une tarte aux pommes. Leur culinaire malheur s'est transformé en triomphe, gagnant une réputation telle qu'elle figure aujourd’hui dans le guide Michelin de 1900.
Que diriez-vous de réinventer ce classique en une nouvelle version créative sous un nouveau format inattendu, ou en une version fruitée plus bien-être, ou en une version durable avec pour chacune sa propre histoire à raconter ?
Créative : réinventez la tarte tatin de manière créative dans un nouveau format en forme d’éclair. Une expérience gustative insolite, tout en conservant l'essence de la recette originale. Ajoutez une touche de chocolat blanc et de vanille pour apporter un zeste de goût en plus !
Bien-être : réinventez la tarte tatin de manière plus saine avec beaucoup de pommes et une base feuilletée 100% végétale. Cette revisite inspirée de la tarte fine vous apporte une solution pour allier gourmandise et bien-être fruité.
Durable : nos démonstrateurs vous proposent ici une tarte tatin époustouflante en forme de choux 100% végétal, décoré avec des amandes, agrémenté d’une garniture pomme-vanille et orné d’un élégant cercle de couverture blanche. Cette version de la tarte tatin vous offre une douceur qui fait du bien à vous et à la planète.
Gousses de vanille Bourbon non fendues de catégorie 1 ou 2 n'ayant subi aucun traitement. Gousses de 17 à 20 cm origine Madagascar.
Une large palette d’applications. Nouvelle formule encore plus naturelle au vrai goût des fruits.
Glaçage prêt à l’emploi de haute qualité au goût et à l’aspect neutres, conçu pour couvrir parfaitement toute la surface des articles de pâtisserie fine tels que les entremets.
Épaississant et/ou gélifiant donnant un gel thermoréversible adapté aux fourrages et nappages de pâtisseries aux fruits.
Découvrez le produit Mimetic Primeur 30 sans arômes, une nouvelle génération de matière grasse fonctionnelle dont la composition neutre permettra d'accentuer les saveurs des ingrédients de votre recette.
Fourrage prêt à l'emploi avec une teneur en fruit de 76%.
Un chocolat à la couleur extra blanche sans Dioxyde de Titane, obtenue grâce à un procédé de fabrication unique.
Découvrez le produit Mimetic Essentiel Bloc, une nouvelle génération de matière grasse fonctionnelle dont la composition neutre permettra d'accentuer les saveurs des ingrédients de votre recette.
Farine pâtissière pour réaliser des éclairs, Paris'Brest et choux végétaux
Un bon goût de fruits avec un faible apport en sucre. Disponibles en brique de 1 kg. Fabriqué en France.
Une couverture blanche végétale, équilibrée et crémeuse