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Gagnez du temps en boulangerie en diversifiant votre offre

Les consommateurs sont en permanence à la recherche d'une offre variée et diversifiée. Lorsqu'ils se rendent dans votre boutique, ils s'attendent à avoir le choix. Mais de votre côté, vous n'avez pas forcément le temps ou la main d'oeuvre pour proposer, tous les jours, une offre de pains aux multiples goûts et textures.

Souvent, ce manque de temps constitue également un frein pour diversifier votre offre snacking, alors que les consommateurs se penchent de plus en plus sur les ventes à emporter et les options de repas rapides.

La bonne nouvelle c’est qu’il existe des solutions pour varier facilement votre offre quotidienne, sans production supplémentaire.

Comment diversifier son offre sans multiplier sa charge de travail ?

Les solutions 10 pains 1 pétrin vous permettent de réaliser une large palette de recettes en partant d'une même pâte blanche, grâce à une dizaine de solutions faciles à mettre en œuvre.

Vous comblez ainsi les envies de vos clients en animant votre offre tout au long de l’année selon les moments de consommation, les saisons ou les dates marquantes du calendrier.

Des sandwichs très simples à préparer avec les pains aromatiques, par exemple, vous permettront de vous différencier, valoriser votre savoir-faire et potentiellement augmenter votre prix de vente.

C’est aussi un moyen pratique de revisiter les classiques. Et pour plus d’innovations, elles s’incorporent aux pâtes briochées et pâtes jaunes. Vous avez également la possibilité de croiser les solutions. 

10 Pains 1 Pétrin : comment ça fonctionne ?

Il s'agit d'un concept que nous avons développé pour vous aider à organiser votre production et à gérer vos contraintes.

  • Réalisez une pâte à pain blanc
  • Divisez la pâte en autant de pains que vous souhaitez réaliser
  • Ajoutez les solutions 10 Pains 1 Pétrin : des levains aromatiques prêts à l'emploi, des mélanges humides de graines ou des mélanges d'ingrédients comme le pesto ou les saveurs nordic, entre autres...
  • Repétrissez pour obtenir de nouveaux pains spéciaux à ajouter à votre offre.

Quels sont les avantages ?

Pour vous

  • Facilité d’utilisation des produits du concept 10 pains 1 pétrin
  • Limitation du nombre de pétrissages
  • Moins de pertes
  • Pas de changement dans votre méthode de production
  • Flexibilité des dosages pour des pains personnalisés
  • Diversité dans votre boulangerie

Pour vos clients

  •  De la diversité et de l’originalité en boutique
  • Une vraie offre de pains spéciaux à tout moment de la journée
  • De la saisonnalité
  • De nouvelles offres snacking

Les produits 10 Pains 1 Pétrin

Softgrain 5 Bio - Mélange de graines pré-trempées dans du levain dévitalisé issues de l'agriculture biologique

Softgrain 5 Bio

Découvrez le produit Softgrain 5 Bio, mélange de graines pré-trempées dans du levain dévitalisé issues de l'agriculture biologique.

Levain de seigle dévitalisé en poudre Sapore Oberto

Sapore Oberto

Levain dévitalisé en poudre aux notes aromatiques dominantes malté et grillé. Apporte une couleur caramel à la mie.

Mélange de graines pré-trempées dans du levain Softgrain Blé Germé

Softgrain Blé Germé

L'alliance du levain et des graines, pour des pains spéciaux au goût unique ! Produit prêt à l’emploi et facile d’utilisation.

Mélange sec Créa'plus Muesli

Mélange sec Créa'plus Muesli

Solution en poudre à base de fruits, graines, flocons et levain dévitalisé pour vos pains spéciaux et pâtes riches.

Softgrain Seigle Germé

Softgrain Seigle Germé

Mélange à base de graines de seigle germé, pré-trempées dans du levain de seigle dévitalisé Sapore.

Softgrain Epeautre

Softgrain Epeautre

Mélange pour pain à base de graines d'épeautre pré-trempées dans un levain de seigle liquide dévitalisé;

Mélange de graines Softgrain Multigrain sans sésame

Softgrain Multigrain sesame free

Mélange de graines et céréales pré-trempées dans du levain de seigle liquide Sapore. Idéal pour préparer des pains spéciaux.

Levain liquide sur base seigle et malt d’orge Sapore Salomé

Sapore Salomé

Levain liquide sur base seigle et malt d’orge. Adoucit l’amertume des pains complets et au seigle et améliore leur tranchabilité.

Sapore Oracolo

Sapore Oracolo

Levain de seigle liquide actif haut de gamme, aux notes acétiques et maltées. Prêt à l'emploi. Optimise la conservation.

Levain de blé liquide actif Sapore Alcina

Sapore Alcina

Levain de blé liquide actif, à l'arôme légèrement fruité et à l'acidité modérée. S'utilise aussi bien en pain qu'en viennoiserie.

Mélange sec Créa'plus Saveurs Nordic

Mélange sec Créa'plus Saveurs Nordics

Solution en poudre à base de graines et de céréales avec du levain de seigle dévitalisé pour des pains au goût malté.

Mélange sec Créa'plus Saveurs D'Automne

Mélange sec Créa'plus Saveurs d'Automne

Solution en poudre à base de levain dévitalisé et d'inclusions pour vos pains spéciaux.

Mélange sec Créa'plus Pesto

Mélange sec Créa'plus Pesto

Solution en poudre à base de pesto, fromage italien et levain de seigle dévitalisé pour apporter des notes colorées et gourmandes à vos pains spéciaux.

Préparation pour pains méditerranéens Créa'plus Fuego

Créa'plus Fuego

Solution en poudre à base d'épices et de levain de seigle dévitalisé. Idéale pour varier votre offre de pains spéciaux et développer votre offre snacking.

Mélange de fruits séchés et levain pour pains spéciaux Créa'plus Fruits

Mélange sec Créa'plus Fruits

Solution en poudre à base de fruits secs et levains pour pains spéciaux viennoiseries et snacking. Apporte une note aromatique gourmande et un visuel caractéristique.

Préparation pour pains de mie et moelleux Créa'pâte Mie

Créa'pâte Mie

Solution pour obtenir des pains et viennoiseries moelleuses qui se conservent plus longtemps.