Les consommateurs sont en permanence à la recherche d'une offre variée et diversifiée. Lorsqu'ils se rendent dans votre boutique, ils s'attendent à avoir le choix. Mais de votre côté, vous n'avez pas forcément le temps ou la main d'oeuvre pour proposer, tous les jours, une offre de pains aux multiples goûts et textures.
Souvent, ce manque de temps constitue également un frein pour diversifier votre offre snacking, alors que les consommateurs se penchent de plus en plus sur les ventes à emporter et les options de repas rapides.
La bonne nouvelle c’est qu’il existe des solutions pour varier facilement votre offre quotidienne, sans production supplémentaire.
Les solutions 10 pains 1 pétrin vous permettent de réaliser une large palette de recettes en partant d'une même pâte blanche, grâce à une dizaine de solutions faciles à mettre en œuvre.
Vous comblez ainsi les envies de vos clients en animant votre offre tout au long de l’année selon les moments de consommation, les saisons ou les dates marquantes du calendrier.
Des sandwichs très simples à préparer avec les pains aromatiques, par exemple, vous permettront de vous différencier, valoriser votre savoir-faire et potentiellement augmenter votre prix de vente.
C’est aussi un moyen pratique de revisiter les classiques. Et pour plus d’innovations, elles s’incorporent aux pâtes briochées et pâtes jaunes. Vous avez également la possibilité de croiser les solutions.
Il s'agit d'un concept que nous avons développé pour vous aider à organiser votre production et à gérer vos contraintes.
Découvrez le produit Softgrain 5 Bio, mélange de graines pré-trempées dans du levain dévitalisé issues de l'agriculture biologique.
Levain dévitalisé en poudre aux notes aromatiques dominantes malté et grillé. Apporte une couleur caramel à la mie.
L'alliance du levain et des graines, pour des pains spéciaux au goût unique ! Produit prêt à l’emploi et facile d’utilisation.
Solution en poudre à base de fruits, graines, flocons et levain dévitalisé pour vos pains spéciaux et pâtes riches.
Mélange à base de graines de seigle germé, pré-trempées dans du levain de seigle dévitalisé Sapore.
Mélange pour pain à base de graines d'épeautre pré-trempées dans un levain de seigle liquide dévitalisé;
Mélange de graines et céréales pré-trempées dans du levain de seigle liquide Sapore. Idéal pour préparer des pains spéciaux.
Levain liquide sur base seigle et malt d’orge. Adoucit l’amertume des pains complets et au seigle et améliore leur tranchabilité.
Levain de seigle liquide actif haut de gamme, aux notes acétiques et maltées. Prêt à l'emploi. Optimise la conservation.
Levain de blé liquide actif, à l'arôme légèrement fruité et à l'acidité modérée. S'utilise aussi bien en pain qu'en viennoiserie.
Solution en poudre à base de graines et de céréales avec du levain de seigle dévitalisé pour des pains au goût malté.
Solution en poudre à base de levain dévitalisé et d'inclusions pour vos pains spéciaux.
Solution en poudre à base de pesto, fromage italien et levain de seigle dévitalisé pour apporter des notes colorées et gourmandes à vos pains spéciaux.
Solution en poudre à base d'épices et de levain de seigle dévitalisé. Idéale pour varier votre offre de pains spéciaux et développer votre offre snacking.
Solution en poudre à base de fruits secs et levains pour pains spéciaux viennoiseries et snacking. Apporte une note aromatique gourmande et un visuel caractéristique.
Solution pour obtenir des pains et viennoiseries moelleuses qui se conservent plus longtemps.