Pavé maison Miel et Courges

Ingrédients

g
Farine de meule T80 1000
Eau 650
Sel 20
Levure Fraîche Levante 10
Levain Sapore Alcina 300
Miel 125
Graines de courges toastées 180

Méthode de travail

Télécharger la recette au format PDF

Commentaires

Toaster les graines de courge à 180°C jusqu’à coloration.

Stéphane Gund

Auteur: Stéphane Gund

Issu d’un parcours diversifié : d’abord ouvrier en boulangerie artisanale puis en supermarché, j’ai ensuite été démonstrateur en meunerie, pour retrouver par la suite l’artisanat. Toutes ces expériences m’ont forgé une solide expérience, même si je ne cesse de m’enrichir chaque jour des échanges avec la clientèle et autres professionnels. Depuis 9 ans à mon compte, l’organisation régulière d’animations appuyées par ma femme au marketing et à la vente fait partie de nos clés de succès : offres éphémères et événements. Pour autant la qualité du fond de rayon est un prérequis évident, ce qui nous a d’ailleurs valu le 2e prix de l’Essonne pour la baguette de Tradition en 2016. La créativité et la qualité sont des éléments qui me tiennent donc à cœur dans mon quotidien et que j’aspire à transmettre et à partager.