Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Pain Saveur Muesli

Ingrédients

en g
Farine de Tradition 1000
Eau (T° de base 52°C) 700
Sel 20
Spécialité à base de levain dévitalisé O-tentic Adagio 40
Eau de Bassinage 100
Mélange sec Créa'plus Muesli 370
Eau de réhydratation 185

Commentaire 

Réhydrater le Créa'plus Muesli à hauteur de 50% du poids d'inclusions avant de commencer le travail.

Ex : pour 370 g de Créa'plus Muesli, hydrater avec 185 g d'eau. 

Méthode de travail 

Télécharger la recette au format PDF

Température de base : 54°C

Température de pâte : 24°C 

Astuce 

Suggérez à vos clients de toaster le pain le lendemain au petit déjeuner pour exhausser les notes aromatiques. 

Découvrir

Recettes similaires