Meule graines

Ingrédients

g
Poolish
Levain Sapore Senta Tempo Bio 180
Levure Fraîche Levante 4
Mélange 5 Graines 150
Eau TB 70 180
Pétrissée
Farine de tradition française 800
Farine de meule T80 200
Eau TB 70 450-470
Sel 0

Méthode de travail

Télécharger la recette au format PDF

Jean Larroque

Auteur: Jean Larroque

Tout d’abord ouvrier en boulangeries artisanales, je travaillais devant les clients ce qui m’a permis d’échanger avec eux et comprendre qu’ils recherchaient toujours le même plaisir en dégustant leur baguette quotidienne. J’ai ensuite intégré la meunerie, où j’ai découvert les rencontres et le partage, et perfectionné mes connaissances sur les farines. Depuis 10 ans démonstrateur boulanger chez Puratos, la polyvalence de mon métier me permet de ne jamais m’ennuyer tout en rencontrant et partageant avec des boulangers de toute la France.