Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Pain aux graines et aux fruits

Ingrédients

Par Rémi Silva Chapeleiro

g
Ingrédients
Farine de tradition française 800
Farine complète T150 200
Eau 650
Sel 20
Levure Fraîche Levante 15
Améliorant S500 Spécial pour pains spéciaux et viennoiseries 10
Levain de seigle dévitalisé en poudre Sapore Oberto 10
Mélange de céréales et graines pour panification Softgrain Golden 6 CL 330
Eau de bassinage 100
Cranberries séchées 100
Mélange Caramélisé
Noisettes blanchies entières 12/14 import 125
Graines de Tournesol 50
Miel de fleur liquide 15
Sucre 105
Eau 52
Dans une casserole, mettre à ébulition le miel, le sucre et l'eau puis hors du feu, ajouter les noisettes et les graines de tournesol. Étaler le mélange sur une feuille de cuisson er cuire à 175°C au four ventilé, laisser refroidir.

Méthode de travail

Télécharger la recette au format PDF