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Ingrédients pour créations boulangères

Le futur du pain réside dans son passé

Notre mission est de vous aider à produire des pains d'exception qui profitent à vos clients, à la réussite de votre entreprise et à la planète.

Chez Puratos, nous allions plus d'un siècle de savoir-faire en boulangerie à des innovations de pointe.

En nous appuyant sur le riche héritage de la boulangerie, nous vous aidons à créer des pains non seulement savoureux, mais aussi dotés d'une texture agréable, durables, nutritifs et très recherchés.

Nous nous engageons dans une innovation constante, en étudiant avec attention les tendances et attentes des consommateurs afin de concevoir des solutions novatrices qui vous permettent d’élever l’art de la boulangerie à un niveau supérieur.

Nos solutions de Boulangerie

Nos solutions vous simplifient la vie en offrant des ingrédients pratiques et de haute qualité, garantissant un goût et une texture impeccables.

Levains & Spécialités au levain

Levains & Spécialités au levain

Découvrez notre gamme de levains Sapore, dont nos levains liquides actifs produits dans notre usine à Charmes, au coeur des Vosges. Découvrez également notre gamme de solutions avec du levain O-tentic.

Améliorants & Solutions de panification

Améliorants & Solutions de panification

Découvrez notre gamme d'améliorants de boulangerie, pour sécuriser votre production quelque soit votre processus de fabrication

Graines germées

Graines germées

Découvrez notre gamme de graines germées pré-trempées dans du levain Puratos, développées grâce à un procédé unique de longue fermentation

Dorures & Décors

Dorures & Décors

Découvrez notre gamme de dorures Puratos, dont nos alternatives à la dorure à l'oeuf, ainis que notre gamme décor.

Matières grasses

Matières grasses

Les margarines et les matières grasses sont des ingrédients essentiels dans toutes les recettes de boulangerie et de pâtisserie, permettant de créer un feuilletage parfait pour tous les produits de viennoiserie et de pâte feuilletée

Farines composées

Farines composées

Les mélanges pour boulangerie et les mélanges pour pain sont des produits essentiels pour les boulangers professionnels, garantissant la qualité, la facilité d'utilisation et un bon rapport coût-efficacité.