g | ||
---|---|---|
Ingrédients | ||
Farine de tradition française | 1800 | |
Farine de seigle T130 | 200 | |
Eau | 1300 | |
Sel | 36 | |
Levure | 16 | |
Softgrain Seigle Germé | 670 | |
Pickles | ||
Carottes Rapées | 4 pièces | |
Concombres taillés en lamelles | 2 pièces | |
Oignons blancs émincés | 2 pièces | |
Eau | 40 | |
Vinaigre de riz | 40 | |
Sucre | 20 | |
Sel | QS | |
Marinade | ||
Tofu ou escalope de dinde | QS | |
Vinaigre de riz | 20 | |
Sauce soja salée | 20 | |
Huile de sésame torréfié | 10 | |
Feuille de Coriande | QS | |
Sauce piquante | ||
Mayonnaise | 60 | |
Sauce Sriracha | 20 | |
Jus de citron | 10 | |
Sauce soja salée | 5 |
Couper de belles tranches dans le pain, étaler la sauce piquante puis y ajouter les pickles, la viande ou le tofu, quelques feuilles de coriandre, verser un peu de sauce soja et parsemer de graines de sésame noir.