Tartine Banh Mi aux saveurs vietnamiennes

Par Rémi Silva Chapeleiro

Ingrédients

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Ingrédients
Farine de tradition française 1800
Farine de seigle T130 200
Eau 1300
Sel 36
Levure 16
Softgrain Seigle Germé 670
Pickles
Carottes Rapées 4 pièces
Concombres taillés en lamelles 2 pièces
Oignons blancs émincés 2 pièces
Eau 40
Vinaigre de riz 40
Sucre 20
Sel QS
Marinade
Tofu ou escalope de dinde QS
Vinaigre de riz 20
Sauce soja salée 20
Huile de sésame torréfié 10
Feuille de Coriande QS
Sauce piquante
Mayonnaise 60
Sauce Sriracha 20
Jus de citron 10
Sauce soja salée 5

Méthode de travail

Garniture

Couper de belles tranches dans le pain, étaler la sauce piquante puis y ajouter les pickles, la viande ou le tofu, quelques feuilles de coriandre, verser un peu de sauce soja et parsemer de graines de sésame noir.