Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Pâtisserie

Nos solutions

De quel type d'ingrédient avez-vous besoin ?

Glaces

Glaces

Découvrez nos produits de la catégorie Glaces.

Collection de textures de cake

Collection de textures de cake

Les mélanges pour gâteaux et génoises vous permettent de fabriquer une variété infinie de produits de gâteaux rapidement, facilement et à moindre coût.

Aromatisation

Aromatisation

Qu'ils soient au fruit ou au chocolat, les français sont les champions des desserts. Partez d'une recette classique et aromatisez-là pour diversifier votre offre en boutique !

Fruits

Fruits

Découvrez notre large gamme de produits autour du fruit : fruits secs, fruits séchés et confits, fruits au sirop, purées de fruits et compotes

Fondants pâtissiers

Fondants pâtissiers

Fondants pâtissiers pour un glaçage classique, fondants prêts à l'emploi, fondants spécial congélation ou décoration : découvrez la gamme Puratos PatisFrance

Nappages

Nappages

Découvrez nos nappages à froid et nappages à chaud

Glaçages

Glaçages

Découvrez nos glaçages à chaud et glaçages à froid

Pralinés et spécialités

Pralinés et spécialités

Découvrez nos gammes de Pralinés et Spécialités aux fruits secs : Pralinés fluides, Pralinés Traditions, Pâtes Pures de fruits secs, nos fourrages croustillants et pétillants au praliné ainsi que nos Gianduja.

Toppings et inclusions

Toppings et inclusions

Découvrez nos solutions de toppings et d'inclusions PatisFrance-Puratos

Fruits secs et noix

Fruits secs et noix

Découvrez nos gammes de fruits secs : amandes, noisettes, pistaches, coco, noix, sous toutes leurs formes et sous différents conditionnements

Préparations pour pâtisseries

Mixes pour pâtisseries

Cakes moelleux, aérés ou spongieux, coques de macarons croquantes, cookies fondants à l'intérieur et croustillants à l'extérieur, ... Les mix pâtissiers peuvent répondre à ce besoin de texture (et pas que !)

Fourrages

Fourrages

Fourrages aux fruits, crémeux, au chocolat, à base de praliné… Trouvez la garniture qu'il vous faut pour vos recettes de pâtisserie