Les mélanges pour gâteaux et génoises vous permettent de fabriquer une variété infinie de produits de gâteaux rapidement, facilement et à moindre coût.
Qu'ils soient au fruit ou au chocolat, les français sont les champions des desserts. Partez d'une recette classique et aromatisez-là pour diversifier votre offre en boutique !
Fondants pâtissiers pour un glaçage classique, fondants prêts à l'emploi, fondants spécial congélation ou décoration : découvrez la gamme Puratos PatisFrance
Découvrez nos gammes de Pralinés et Spécialités aux fruits secs : Pralinés fluides, Pralinés Traditions, Pâtes Pures de fruits secs, nos fourrages croustillants et pétillants au praliné ainsi que nos Gianduja.
Découvrez nos solutions de toppings et d'inclusions PatisFrance-Puratos
Découvrez nos gammes de fruits secs : amandes, noisettes, pistaches, coco, noix, sous toutes leurs formes et sous différents conditionnements
Cakes moelleux, aérés ou spongieux, coques de macarons croquantes, cookies fondants à l'intérieur et croustillants à l'extérieur, ... Les mix pâtissiers peuvent répondre à ce besoin de texture (et pas que !)