Pâtisserie

Produits finis

Que voulez-vous réaliser ?

Bûche

Réalisez votre bûche avec les solutions PatisFrance-Puratos.

Dessert à l'assiette

Réalisez votre dessert à l'assiette avec les solutions PatisFrance-Puratos.

Gâteau de voyage

Réalisez votre gâteau de voyage avec les solutions PatisFrance-Puratos.

Gâteau à partager

Fabriquez votre gâteau à partager avec les solutions PatisFrance-Puratos.

Pièce montée

Réalisez votre pièce montée avec les solutions PatisFrance-Puratos.

Pâtisserie américaine

Fabriquez votre pâtisserie américaine avec les solutions PatisFrance-Puratos.

Petit gâteau

Réaliser votre petit gâteau avec les solutions PatisFrance-Puratos.

Bavarois et mousse

Développez votre offre de bavarois et mousses avec les solutions PatisFrance-Puratos.

Tarte

Réaliser votre tarte avec les solutions PatisFrance-Puratos.

Pâtisserie à garnir (choux, éclairs,...)

Développez votre offre de pâtisseries à garnir avec les solutions PatisFrance-Puratos.

Verrine

Développez votre offre verrine avec les solutions PatisFrance-Puratos.

Wedding / Celebration cake

Réaliser votre wedding/celebration cake avec les solutions PatisFrance-Puratos

Entremets

Réaliser votre entremets avec les solutions PatisFrance-Puratos.

Ingrédients Puratos

De quel type d'ingrédient avez-vous besoin ?

Aromatisation

Qu'ils soient au fruit ou au chocolat, les français sont les champions des desserts. Partez d'une recette classique et aromatisez-là pour diversifier votre offre en boutique !

Fruits

Découvrez notre large gamme de produits autour du fruit : fruits secs, fruits séchés et confits, fruits au sirop, purées de fruits et compotes

Fondants pâtissiers

Fondants pâtissiers pour un glaçage classique, fondants prêts à l'emploi, fondants spécial congélation ou décoration : découvrez la gamme Puratos PatisFrance

Nappages

Découvrez nos nappages à froid et nappages à chaud

Glaçages

Découvrez nos glaçages à chaud et glaçages à froid

Pralinés et spécialités

Découvrez nos gammes de Pralinés et Spécialités aux fruits secs : Pralinés fluides, Pralinés Traditions, Pâtes Pures de fruits secs, nos fourrages croustillants et pétillants au praliné ainsi que nos Gianduja.

Toppings et inclusions

Découvrez nos solutions de toppings et d'inclusions PatisFrance-Puratos

Fruits secs

Découvrez nos gammes de fruits secs : amandes, noisettes, pistaches, coco, noix, sous toutes leurs formes et sous différents conditionnements

Mixes pour pâtisseries

Cakes moelleux, aérés ou spongieux, coques de macarons croquantes, cookies fondants à l'intérieur et croustillants à l'extérieur, ... Les mix pâtissiers peuvent répondre à ce besoin de texture (et pas que !)

Fourrages

Fourrages aux fruits, crémeux, au chocolat, à base de praliné… Trouvez la garniture qu'il vous faut pour vos recettes de pâtisserie