Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Barre bien-être : fruits secs, graines et chocolat au lait

Par : Bertrand Balay

Ingrédients

Quantité : 30 pièces Référence : moules éclair Silikomart

Méthode de travail

  1. Torréfier les 6 premiers ingrédients pendant 10 minutes à 165°C.
  2. Ebouillanter les figues pendant 2 minutes, puis les égoutter. Mixer celles-ci, et ajouter le jus de citron, l’huile, le miel et le Classic vanille.
  3. Mélanger l’ensemble des ingrédients, puis disposer dans les moules silicone. Il est recommandé de prévoir 35 g / cavité.
  4. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
  5. Une fois bien refroidi, les démouler.
  6. Dresser dans chaque cavité de la couverture lait tempérée et coller directement le stick de céréales. Prévoir 20 g de chocolat / cavité.
  7. Laisser cristalliser avant de démouler.

Télécharger la recette au format PDF