en g | ||
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Gianduja lait | ||
Noisettes IGP Piémont Blanchies - Calibre 13/15 | 600 | |
Sucre glace | 500 | |
Chocolat Lait Origins Mékong 34,5% Cacao-Trace | 300 | |
Chocolat Belcolade Sélection Noir 55% Cacao-Trace | 70 | |
Beurre de Cacao Mini Gouttes | 70 | |
Fleur de sel | 7,5 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1 pc | |
Praliné piémont | ||
Praliné Collection Noisette IGP Piémont 62% | 780 | |
Chocolat Lait Origins Mékong 34,5% Cacao-Trace | 150 | |
Beurre de Cacao Mini Gouttes | 50 | |
Sablé amande-noisette & vanille (2 cadres de 230 x 400 x 2 mm) | ||
Beurre frais | 151 | |
Sucre glace | 107 | |
Farine | 252 | |
Amandes blanchies en poudre fine origine Californie | 19 | |
Noisettes brutes hâchées | 19 | |
Fleur de sel | 3 | |
Œufs | 50 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1 pc |