Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Barre Prali'Pop

Ingrédients

Pour 30 barres de 9 x 9 x 1.2 cm

en g
Biscuit crumble amande
Beurre froid 270
Sucre semoule 300
Amandes blanchies en poudre fine origine Californie 300
Farine 360
Sel fin 12
Gianduja Pop'
Praliné Amande et Pop Corn Prali'pop 330
Pralirex Noisette 60
Chocolat Lait Origins Vanuatu 44% 120
Beurre de Cacao Mini Gouttes 10
Caramel au beurre salé
Sucre semoule 150
Glucose 50
Crème UHT Patiscrem 200
Beurre salé 100
Enrobage
Chocolat Noir Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 73% Bio Cacao-Trace 25

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF