Brut, nature, pur…. Découvrez les ingrédients
La noisette, le chocolat, les agrumes, la pistache ou encore le café… Autant d’ingrédients nobles de la pâtisserie que nos chefs sont venus travailler dans ce cahier Collection de Noël 2023.
Pour sublimer la pureté de l’ingrédient et le placer au cœur de la bûche, la simplicité a été le maitre mot.
Pour y faire écho, un design épuré vient faire ressortir le caractère marquant de chaque ingrédient, rappelle ses aspérités, sa texture et son côté unique.
Nous avons aussi eu à cœur de faire des choix raisonnés : sélection d'ingrédients de saison, un sourcing local, une volonté de désucrage ou encore plus de fruits. Tout ceci afin de respecter les attentes des consommateurs.
Découvrez le cahier de recettes La boulangerie en fête ! Des saveurs d’ici… Et d’ailleurs, avec des conseils et des recettes.
Découvrez notre cahier de recettes pour créer vos plus beaux New-York rolls.
Découvrez le cahier l'Eclair sous toutes ses formes.
Découvrez le cahier de recette de l'Atelier Nomade par Puratos.
Découvrez les recettes de Glaces et Entremets glacés par Maël Delatre
Vous n’avez pas encore d’offre snacking ? Vous cherchez à élargir votre offre ? On répond à toutes vos problématiques dans ce cahier.
Découvrez le Cahier Glaces 2023, au menu : les incontournables, les découvertes, les nostalgiques, les pâtissières, les inspirations...