Edito :
Cette année, nous avons vu émerger une nouvelle tendance venue tout droit des Etats-Unis et plus précisément de New-York.
D’abord apparus sur les réseaux sociaux, ce sont maintenant les boutiques qui sont envahies par les New-York rolls.
N’hésitez plus à rejoindre cette tendance et à créer vos propres recettes originales autour de ce produit.
D’après la dernière étude Taste Tomorrow, 65% des Français aiment essayer des produits avec différentes textures.
Avec cette recette, on retrouve à la fois une texture croustillante avec la pâte à croissant mais aussi des textures fondantes, crémeuses ou encore craquantes grâce aux différents fourrages et toppings.
Découvrez le cahier de recettes La boulangerie en fête ! Des saveurs d’ici… Et d’ailleurs, avec des conseils et des recettes.
Découvrez notre cahier de recettes pour créer vos plus belles recettes de Noël 2023
Découvrez le cahier l'Eclair sous toutes ses formes.
Découvrez le cahier de recette de l'Atelier Nomade par Puratos.
Découvrez les recettes de Glaces et Entremets glacés par Maël Delatre
Vous n’avez pas encore d’offre snacking ? Vous cherchez à élargir votre offre ? On répond à toutes vos problématiques dans ce cahier.
Découvrez le Cahier Glaces 2023, au menu : les incontournables, les découvertes, les nostalgiques, les pâtissières, les inspirations...